Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Polsek Kotanopan Salurkan Santunan Kepada Anak Yatim dan Jompo


					Polsek Kotanopan Salurkan Santunan Kepada Anak Yatim dan Jompo Perbesar

Madinapos.com – Kotanopan

Dalam rangka berbagi di Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijiriah, Polsek Kotanopan dibawah Komando AKP Parsaulian Ritonga salurkan santunan kepada anak yatim dan jompo juga masyarakat yang mempunyai penyakit menahun sebanyak 60 orang, Senin (25/3/24).

Kegiatan berbagi di bulan Ramadhan 1445 H ini mengangkat tema ” Ramadhan Suci Yang Dirindukan” ini turut diikuti oleh seluruh keluarga besar Polsek Kotanopan dengan mangantar langsung santunan tersebut kerumah – rumah penerima.

AKP Parsaulian Ritonga mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk saling berbagi selama bulan Suci Ramadhan terhadap Anak Yatim Piatu, Masyarakat penderita penyakit menahun dan Lansia / jompo.

” Ini merupakan wujud kepedulian kita kepada sesama di bulan suci Ramadhan dengan berbagi menyantuni masyarakat yang membutuhkan seperti Anak Yatim piatu, Jompo dan masyarakat yang mempunyai penyakit menahun,” katanya.

” Jenis santunan yang kita berikan berupa sembako dan uang tunai, Alhamdulillah saudara kita tersebut begitu antusias menerimanya, mudah-mudahan bermanfaat dan mendapatkan ridho dan jadi amal ibadah bagi kita semua dihadapan Allah SWT,” tambahnya.

Ia juga mengungkap kondisi Kamtibnas yang aman dan kondusif selama pelaksanaan Bulan Suci Ramadhan diwilayah hukum Polsek Kotanopan.

” Alhamdulillah pelaksanaan ibadah masyarakat selama bulan suci ini aman tanpa ada gangguan, seperti di Mesjid dan di pusat-pusat keramaian,” Pungkasnya.(Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 65 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah