Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Forkompimcam Batahan dan Nelayan Bahas Kelangkaan BBM dan Tapal Batas Laut


					Forkompimcam Batahan dan Nelayan Bahas Kelangkaan BBM dan Tapal Batas Laut Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat nelayan Batahan khususnya, Forkompimcam Batahan Kabupaten Mandailing Natal adakan pertemuan dengan masyarakat nelayan yang merupakan refleksi dan silaturahmi di penghujung Tahun 2023 ini.

Menurut Camat Batahan Sukiman SE bahwa pertemuan ini membahas 3 agenda yaitu tentang tapal batas laut, kelangkaan BBM, serta pemasaran hasil tangkapan para nelayan.

Acara di laksanakan Hari Jum’at Tanggal (22/12 )di Aula Kantor Kecamatan Batahan ini berlangsung hangat dengan mengedapankan musyawarah dan mufakat.

Camat dalam pidatonya mengatakan akan mencoba memfasilitasi keluhan masyarakat ini ke pemerintah kabupaten,serta menggagas pendirian koperasi nelayan agar masyarakat nelayan kita dapat hidup layak dan sejahtera.

Hadir dalam acara Unsur Forkopincam Batahan, TNI AL,dan Koramil 20 Batahan,KPLP serta tamu undangan lainnya. Acara berlangsung dengan damai diahiri dengan doa. ( Topen)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 136 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah