Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Klinik Utama Candra Rama Sibuhuan, Layani Dengan Senyum, Sapa, Obati dan Sembuh


					Klinik Utama Candra Rama Sibuhuan, Layani Dengan Senyum, Sapa, Obati dan Sembuh Perbesar

Madinapos.com – Padang Lawas.

Klinik Utama Candra Rama utamakan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan slogan senyum, sapa, obati dan sembuh. Hal itu disampaikan Dokter Candra Rama pada acara grand opening Klinik Utama Candra Rama Medika, di Sibuhuan, Kabupaten Padang Lawas, Rabu  (22/11/ 2023).

Menurut Dokter Candra, banyaknya masyarakat Palas lebih memilih berobat keluar daerah akibat dari sistem pelayanan di Palas ini belum maksimal. Sehingga Klinik Candra Rama yang beralamat di Desa Hutaraja Lamo, (Padang Rumbao), Kecamatan Sosa dan Klinik Utama Candra Rama di Sibuhuan dengan mengutamakan pelayanan terbaik kepada pasien.

” Saya terus ingatkan baik dokter, ataupun perawat Klinik Candra untuk ramah terhadap pasien, (Senyum, sapa, obati, dan Insyaalloh sembuh,” sebut Dokter Candra.

Dokter Candra mengatakan, Klinik Utama Candra Rama menerima pemeriksaan tiroid, faal ginjal, faal liver, urine, malaria dan DBD, tubek, USG 4D, EKG. “Klinik Utama Candra Rama memiliki dokter umum, dokter spesialis anak, dokter spesialis penyakit dalam dan spesialis patologi klinik”, katanya.

Selain itu, klinik Candra dilengkapi fasilitas rawat inap, dan Ambulance yang siap antar jemput pasien dan sedang mengusahakan ruangan oka dan x ray fhoto rongsen.

” Insyaallah niatan utama kita hanya untuk meningkatkan taraf kesehatan di Palas ini sehingga masyarakat tidak perlu jauh untuk berobat, dan itu semua tidak akan tercapai tanpa dukungan dari masyarakat ,” jelas Dokter Candra.

Namun dukungan masyarakat tentinya semua ia lakukan, kata Candra, tidak terlepas dari jasa orang tua karena restu orang tua adalah ridho Ilahi.

Penulis : A Salam Srg.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 376 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

H. Saipullah Nasution Buka Kejurnas Karate ASKI-JKA IX di Jakarta, Targetkan Delegasi ke Kejuaraan Dunia

20 April 2026 - 14:24

Trending di Berita Daerah