Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Camat Barteng Buka Jambore PKK, Rangka Semarakkan HUT – RI Ke 77


					Camat Barteng Buka Jambore PKK, Rangka Semarakkan HUT – RI Ke 77 Perbesar

Madinapos.com – Barteng.

Camat Barumun Tengah (Barteng) Kabupaten Padang Lawas (Palas) Sarwedi Hasibuan, SE membuka Jambore PKK se- Kecamatan Barumun Tengah di Lapangan Desa Pasar Binanga, Selasa (16/08/2022) lalu.

Sarwedi Hasibuan. SE menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia dan tim yang sudah bersusah payah, demi terlaksananya kegiatan tersebut.

“Terima kasih atas partisipasinya, yang telah bersedia menyumbangkan pikiran, tenaga maupun materi, mudah-mudahan kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat Kecamatan Barteng”, ungkapnya.

Tidak lupa juga ucapan Terima Kasih disampaikan kepada seluruh Kepala Desa beserta Jajarannya yang sudah mengarahkan warganya untuk mengisi serta mengikuti perlombaan dalam kegiatan Jambore PKK tersebut.

Sementara Ketua Panitia Ny. Novita Sarwedi Hasibuan dalam laporannya mengatakan
Kegiatan Jambore PKK tersebut berlangsung selama dua hari serta diikuti 29 Desa se- Kecamatan Barteng, dan memperlombakan, Fasion Show, Lomba mack up tampa kaca, Senam Ibu PKK dan Tarik Tambang.

“Saya berharap acara kegiatan hari ini berjalan dengan lancar tanpa kendala, dan mudah-mudahan tahun depan kita dapat melaksanakan kegiatan seperti ini dengan lebih baik dan lebih meriah lagi”, harapnya.

Dalam hal ini Panitia juga telah menyediakan Door Prize serta hadiah menarik lainnya bagi peserta yang berhasil menjadi juara.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Barumun Tengah AKP Sawaluddin H. SH, Danramil 10/Binanga yang diwakili Serma Bambang Edi Gunawan, Ketua ABDESI Barteng Ali Amran Hasibuan, Seluruh Kepala Desa Kecamatan Barteng, Tampak juga Kepala SMA N 1 Barteng serta Para tamu undangan lainnya.

Pantauan MP, acara kegiatan tersebut diselingi dengan hiburan Musik, dan berjalan dengan aman dan tertib.(Rasyid).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 91 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Atika Sidak di Beberapa Instansi Layanan Publik di Madina

5 Februari 2025 - 12:13

PT.RMM Bantu Logistik Pencarian Atas Hilangnya Nenek Pencari Lokan di Natal

4 Februari 2025 - 23:10

Dinas PMD Madina Gelar Sosialisasi Siskeudes DD T.A 2025 di Batahan

4 Februari 2025 - 20:53

Kapten Inf Syaiful Abdi Resmi Jabat Danramil 12 Siabu Kodim 0212 Tapsel

4 Februari 2025 - 18:49

Diduga Tidak Transparan, Bupati Madina Tegur Distributor PT Indo Migas Mandiri

4 Februari 2025 - 10:18

Polisi Segera Panggil Pemilik Lahan Tambang Emas Ilegal Kilo II Hutabargot

4 Februari 2025 - 08:14

Trending di Berita Daerah