Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Wabup Madina Sambangi Korban Kebakaran di Pasar Mati Desa Rukun Jaya Natal


					Wabup Madina Sambangi Korban Kebakaran di Pasar Mati Desa Rukun Jaya Natal Perbesar

Madinapos.com – Natal|

Wakil Bupati Mandailing Natal Atika Azmi Utammi dalam kunjungannya ke wilayah Pantai Barat Mandailing Natal menyempatkan diri menyambangi korban kebakaran di Pasar Mati Desa Rukun Jaya, Kecamatan Natal sekaligus menyalurkan bantuan kepada korban 7 orang pemilik rumah dan kios yang terbakar pada Bulan Lalu, Selasa (14/06).

Kehadiran Ibu Wakil Bupati Mandailing Natal di Desa Rukun Jaya, Kecamatan Natal turut di dampingi oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Sekretaris Satpol PP Madina, Camat Natal, Danramil 17 Natal, Kapolsek Natal dan Kepala Desa Rukun Jaya Kecamatan Natal.

Pada korban kenkaran, Atika mrngaku turut merasa berduka atas musibah yang menimpa Bapak/Ibu bulan lalu dan semoga ini menjadi pembelajaran,” yakin dan percayalah semua itu pasti ada hikmahnya” papar Atika.

Bantuan yang diberikan kata Wakil Bupati ini, mudah-mudahan bermanfaat bagi Bapak/Ibu dan manfaatkan sebaik-baiknya” kedepan kami akan berusaha membantu pembangunan rumah dan kios yang terbakar untuk dibangunkan kembali nantinya” Ucap Atika

Reporter : Syukri

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 106 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah