Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Mendengar Temuan Jenazah di Sungai Aek Tobing, Sat Reskrim Polres Padang Sidempuan Gercep Ke TKP


					Mendengar Temuan Jenazah di Sungai Aek Tobing, Sat Reskrim Polres Padang Sidempuan Gercep Ke TKP Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Sat Reskrim Polres Padang Sidempuan Gerak Cepat (Gercep) dan responsif kembali saat mendengar adanya temuan jenazah wanita di Sungai Aek Tobing tepatnya di belakang Masjid Jamik Nikmat Jalan Alboin Hutabarat Kota Padangsidimpuan, Jumat (29/4/2022)

Kasat Reskrim AKP Bambang Priyatno, S.Sos, didampingi KBO Iptu K. Sinaga dan personel dari Ka SPKT A, Inafis, dan piket fungsi, langsung terjun ke TKP.

Belakangan, diketahui identitas korban adalah RJL (30), warga Jalan Durian Kelurahan Wek IV Kecamatan Padangsidimpuan Selatan.

“Dari hasil pulbaket (pengumpulan bahan keterangan) di lapangan, didapat fakta bahwa korban memiliki riwayat penyakit Epilepsi atau ayan yang telah diderita sejak kecil,” kata Kasat Reskrim.

Diduga, lanjut Kasat, Epilepsi yang diderita korban kambuh saat berada di TKP, hingga menyebabkannya tenggelam di Sungai Aek Tobing. Sebelum ditemukan tewas, warga sekitar Sungai Aek Tobing kaget lantaran melihat mayat di kawasan tersebut.

“Pihak keluarga tidak merasa keberatan atas meninggalnya korban dan bersedia membuat surat pernyataan tidak melanjutkan ke proses hukum,” terang Kasat. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 320 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bangun Kemandirian Ekonomi Masyarakat, Koperasi Merah Putih Desa Gunung Tua MS Terbentuk

12 Mei 2025 - 20:47

Bupati Palas Ucapkan Selamat Atas Pengukuhan Marching Band Pemkab Palas

12 Mei 2025 - 20:39

Pemdes Muara Pertemuan Gelar Musdes Bentuk KMP Desa Muara Pertemuan

12 Mei 2025 - 16:13

Desa Hutapungkut Julu Gelar Musdes Pembentukan Koperasi Merah Putih Priode 2025-2030

12 Mei 2025 - 16:01

Bupati Madina Lepas Keberangkatan JCH Kloter 10 ke Bandara Kualanamu

12 Mei 2025 - 15:30

Bupati Dan Wakil Bupati Ikuti Senam Bersama Masyarakat Di Lapangan Merdeka Sibuhuan

12 Mei 2025 - 10:30

Trending di Berita Daerah