Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Ketua Macab LMP Paluta Serahkan SK Kepengurusan MAC LMP Simangambat


					Ketua Macab LMP Paluta Serahkan SK Kepengurusan MAC LMP Simangambat Perbesar

Madinapos.com – Simangambat.

Markas Cabang (Macab) Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) meyerahkan Surat Keputusan (SK) Kepengurusan kepada Ketua MAC (Markas Anak Cabang) Kecamatan Simangambat,

Surat diserahkan secara simbolis kepada Leo Aldi, selaku ketua MAC Simangambat oleh Hendra Sonata Harahap selaku metua Macab LMP Paluta di kantor Markas Cabang LMP Paluta Jln lintas Gunung Tua- Padang Sidempuan, Minggu ( 27/03).

Dalam penyerahan SK didampingi oleh Komandan Provost, Mara Halim Harahap Alias Margel.

Hendra Sonata Harahap mengatakan seluruh kader LMP se Kabupaten Padang Lawas Utara, Khususnya MAC Simagambat dapat melaksanakan tugas organisasi dengan baik serta patuh satu komando dan aturan yang berlaku sesuai dengan AD dan ART.

Ketua LMP juga menabahkan agar MAC Simangambat segera dapat membentuk Ranting di wilayah Simangambat,” tujuannya agar Ormas LMP menjadi besar dan berkembang serta bermanfaat bagi masyarakat sekitarnya”, tambahnya.

Sementara itu, Ketua MAC LMP Kecamatan Simangambat Leo Aldi sangat bersyukur dan berterima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya untuk memimpin MAC LMP Simangambat.

”Semoga dengan kepemimpinan saya sebagai Ketua Markas Anak Cabang bisa lebih solid dan dapat membawa kearah yang lebih baik bagi masyarakat luas, khususnya di Kecamatan simangambat tercinta”, harapnya.(Rasyid).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 199 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah