Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Tapsel : Kami Tidak Pernah Takut Kepada Terorisme


					Bupati Tapsel : Kami Tidak Pernah Takut Kepada Terorisme Perbesar

Madinapos.com – Tapsel

Bupati  beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) Sumatera Utara mengucapkan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas gugurnya lima orang anggota POLRI dalam menjalankan tugas negara menghadapi teroris.

Hal tersebut disampaikan Bupati Tapanuli Selatan H. Syahrul M Pasaribu SH didampingi Wakil Bupati Ir. Aswin Efendi Siregar MM, Sekda Tapsel Drs. Parulian Nasution MM, dan Pimpinan OPD Tapsel saat melakukan konfrensi pers di halaman Kantor Bupati Jl. Prof. Lafran Pane Kompleks Perkantoran Pemerintahan Bupati Tapanuli Selatan Sipirok, Jum’at (11/5). Terkait tragedi yang menewaskan lima orang anggota POLRI yang terjadi di Rutan Mako Brimob Kelapa Dua Depok Jawa Barat pada hari Selasa (8/5) lalu.

Dalam pernyataannya, Bupati Tapanuli Selatan juga mengatakan dengan tegas bahwa masyarakat Tapanuli Selatan tidak pernah takut kepada terorisme, untuk itu Syahrul meminta seluruh masyarakat Tapanuli Selatan agar terus memperkokoh persatuan dan kesatuan dalam menghadapi segala bentuk ancaman dan tindakan yang mengarah kepada terorisme.

Juga sebagai bentuk penghargaan kepada almarhum yang gugur dalam peristiwa tersebut Bupati memerintahkan kepada seluruh Kantor di Jajaran Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Selatan untuk mengibarkan bendera setengah tiang,” selama tiga hari berturut-turut, “pungkasnya.(R-Mahrizal)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 39 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapolsek Lingga Bayu Salurkan Bantuan Sembako untuk Lansia di Desa Huta Raja

1 Mei 2026 - 22:54

Pelepasan Siswa Kelas XII MAN 4 Madina Penuh Haru

1 Mei 2026 - 22:41

Lapas Padangsidimpuan Apresiasi 11 Personel BKO Satpol PP pada Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-62

1 Mei 2026 - 19:21

H.Maratua Simanjuntak Mengukuhkan Dewan Pengurus MUI Kabupaten Tapsel masa Bakti 2025-2030

1 Mei 2026 - 19:13

Bupati Paluta Lepas 106 Calhaj 2026 Menuju Asrama Haji

1 Mei 2026 - 11:37

Masyarakat Tapsel Sambut baik Berdirinya Koperasi Tambang Produsen Rakyat

1 Mei 2026 - 11:02

Trending di Berita Daerah