Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Madina Safari Jumat di Mesjid Istiqomah Desa Hutabargot Nauli


					Bupati Madina Safari Jumat di Mesjid Istiqomah Desa Hutabargot Nauli Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Bupati Mandailing Natal (Madina) HM Jakfar Sukhairi melaksanakan safari Jumat di Mesjid Istiqomah Desa Hutabargot Nauli Kecamatan Hutabargot, Jumat (24/09/21).

Turut mendampingi sejumlah Pimpinan OPD Pemerintahan Kabupaten Mandailing Natal (Madina).

Salah seorang tokoh masyarakat setempat Bakhori Pulungan menyampaikan sambutan selamat datang”, kami warga dikampung ini sangat terharu atas kunjungan bapak bupati, semoga silaturahmi ini terus terjalin kedepannya”, ucapnya.

Sementara itu Bupati Madina HM. Jakfar Sukhairi Nasution dalam sambutannya mengatakan kunjungan ini merupakan kegiatan silaturahmi rutin yang dilaksanakan pada setiap Jumat di seluruh wilayah Kabupaten Mandailing Natal ini secara bergiliran.

Juga disampaikan, kegiatan ini secara rutin dan bagian dari silaturahmi Pemerintahan Kabupaten Mandailing Natal dengan masyarakat setempat yang dilaksanakan setiap Jumat sekaligus dirangkai sholat bersama.

” Kami yang harus mendatangi setiap ulama dikampung ini, bukan kami yang harus didatangi”, tambahnya.

Terlihat diakhir acara, bupati menyerahkan bingkisan berupa keperluan Mesjid BKM dan juga kain sarung. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 32 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Sampaikan Pidato LKPJ Tahun 2025, Ini Fokusnya

21 April 2026 - 22:02

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

Trending di Berita Daerah