Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Partai Berkarya Madina Himbau Kader Dukung dan Sukseskan Program Vaksinasi Nasional


					Partai Berkarya Madina Himbau Kader Dukung dan Sukseskan Program Vaksinasi Nasional Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Meneruskan Surat Himbauan DPP Partai Berkarya kepada Pengurus DPW, DPD dan DPC Terkait Perkembangan Pandemi Covid-19 di Seluruh Indonesia, maka DPD Partai Berkarya Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menghimbau kepada seluruh kader agar mendukung program vaksinasi n, asional.

Hal itu dikatakan M. Salman Rais Ketua DPD Partai Berkarya Madina, didampingi Paimatua Lubis Sekretaris dan Muharuddin Umpan anggota DPRD Madina Partai Berkarya, Senin (19/7) di Sekretariat Partai, Panyabungan.

“Ada 3 Poin himbauan yang disampaikan Ketua Umum Partai Berkarya Muchdi Purwopranjono kepada seluruh kader, Satu : Tetap melaksanakan prokes bagi diri pribadi, keluarga, lingkungan dan tempat bekerja, Kedua : Membantu program vaksinasi nasional untuk mencapai target yang telah ditentukan”, sebutnya.

” dan yang Ketiga : Covid-19 adalah musuh bersama, maka harus dihadapi bersama dan dukung penuh program pemerintah dalam kebersamaan, dan gotong-royong kader partai dan masyarakat “, ungkap Salman Rais.

Salman juga menjelaskan berdasarkan himbauan dari Ketua Umum tersebut telah diteruskan ke seluruh kader Partai Berkarya,” hari ini juga kita sampaikan himbauan ini kepada kader partai agar dilaksanakan, selanjutnya berkoordinasi dengan pihak terkait untuk langkah kegiatan sosial yang dapat diikut sertakan”, sebutnya kepada media ini. (AM)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 38 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Laporan Diduga Pemalsuan Tandatangan Oleh SR Ketua Koperasi Segera di Proses Kepolisian

30 Juli 2025 - 21:16

Kenapa DPRD Madina Belum Bahas LPj APBD 2024?

30 Juli 2025 - 16:51

Pj Sekdakab Palas Buka Pemusatan Pendidikan Dan Pelatihan Paskibraka HUT RI Ke- 80 Tahun 2025

30 Juli 2025 - 14:54

Tanam Perdana Kebun Plasma Kelapa Sawit di Desa Dua sepakat

30 Juli 2025 - 14:47

Ny. Yupri Astuti Hadiri Pelantikan TP PKK Desa di Panyabungan Timur

30 Juli 2025 - 14:32

Dandim 0212/Tapsel Pimpin Operasi Pemusnahan 3 Ha Ladang Ganja di Tor Sihite

30 Juli 2025 - 14:26

Trending di Berita Daerah