Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

HUT Ke 19 Madina, Warga Apresiasi Stand Pameran Pembangunan


					HUT Ke 19 Madina, Warga Apresiasi Stand Pameran Pembangunan Perbesar

Madinapos.com-Panyabungan
Malam ketiga penyelenggaraan HUT ke 19 Kabupaten Mandailing Natal yang digelar di Pertapakan RSU Panyabungan Kompleks Perkantoran Payaloting Mandailing Natal diisi dengan pagelaran kesenian daerah, pameran pembangunan dan stand Kecamatan cukup dirasakan kemeriahannya oleh warga pengunjung.
Onggara Lubis, salah satu pengunjung mengatakan apresiasinya kepada panitia penyelenggara pameran pembangunan ” kita sangat apresiasi, kita melihat banyak capaian pembangunan yang telah terlaksana oleh Pemerintah Kabupaten Madina, salah satunya adalah pertapakan RSU Panyabungan dengan latar pemandangan yang sangat indah dan sejuk” ungkap Onggara yang juga Ketua DPD Partai Berkarya Madina ini di lokasi pameran, Panyabungan, Selasa (13/3).
Onggara yang ditemui di Stand Kecamatan Ulu Pungkut yang juga sedang memamerkan Kopi Mandailing ini, kembali mengatakan dalam kurun beberapa tahun belakangan ini cukup banyak kiprah dan kebijakan Pemerintah Kabupaten Madina untuk meningkatkan pelaksanaan pembangunan ” salah satunya, mempromosikan potensi produk unggulan daerah sehingga menarik minat investor, salah satunya Kopi Mandailing”ungkapnya.
Harapannya, kegiatan ini dapat menjadi agenda rutin setiap tahunnya sehingga banyak potensi SDA dan bahkan potensi desa bisa diangkat dan promosikan ” ini bisa menjadi wahana interaksi bisnis langsung bagi pengusaha dan pemerintah yang saling menguntungkan di bidang perdagangan, perekonomian, industri dan teknologi” ungkapnya (Syahren)
Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Sazkia Irfah Finalis Putri Ramaja Sumut 2025, Bupati Palas Turut Mendoakan

19 April 2025 - 12:14

Walikota Padangsidimpuan Hadiri Gelaran “Mangan Banggar” Bersama Gubernur Sumut

19 April 2025 - 11:27

Koramil 13 dan Polsek Panyabungan Gerebek Sarang Narkoba di Pasar Hilir

18 April 2025 - 20:59

Pastikan Pelaksanaan PENARI Berjalan Lancar, Ketua TP- PKK Kotanopan Monitoring ke Desa Sopo Sorik

18 April 2025 - 15:34

Format Surat Bupati Madina Berpedoman Pada Permendagri No.1 Tahun 2023

18 April 2025 - 14:33

Bupati Palas Hadiri Perpisahan Dan Pelepasan Taruna-Taruni SMA Plus Taruna Bangsa Ke- VI Tahun 2024-2025

18 April 2025 - 10:03

Trending di Berita Daerah