Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Rangka Bulan Suci Ramadhan, TP-PKK Paluta Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu


					Rangka Bulan Suci Ramadhan, TP-PKK Paluta Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu Perbesar

Madinapos.com, Paluta – Tim Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) melaksanakan kegiatan pertemuan rutin bulanan yang dirangkaikan dengan pembagian sembako kepada masyarakat kurang mampu. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Rapat Kantor Bupati Padang Lawas Utara, Selasa (24/02/2025).

Adapun jumlah bantuan sembako yang disalurkan pada kegiatan ini sebanyak 102 paket, yang diberikan kepada masyarakat kurang mampu sebagai bentuk kepedulian dan komitmen Tim Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas Utara dalam membantu meringankan beban kebutuhan masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadhan.

Pertemuan rutin ini merupakan agenda berkala Tim Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas Utara dalam rangka evaluasi program kerja serta penguatan koordinasi antar pengurus dan kader PKK.

Melalui kegiatan ini, Ketua TP-PKK Kabupaten Padang Lawas Utara Ny. Refina Reski Basyah Harahap ingin terus meneguhkan komitmen untuk hadir dan memberi manfaat nyata bagi masyarakat, di wilayah Kabupaten Padang Lawas Utara.

Dalam hal ini, Ketua PKK berharap bantuan sembako yang diberikan dapat bermanfaat dan membantu meringankan kebutuhan, terlebih di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini.

“Saya juga mengajak seluruh kader PKK untuk terus menjaga semangat gotong royong dan kepedulian sosial, sehingga keberadaan PKK benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ujarnya.(Rasyid).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah