Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Rangka Bulan Suci Ramadhan, TP-PKK Paluta Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu


					Rangka Bulan Suci Ramadhan, TP-PKK Paluta Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu Perbesar

Madinapos.com, Paluta – Tim Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) melaksanakan kegiatan pertemuan rutin bulanan yang dirangkaikan dengan pembagian sembako kepada masyarakat kurang mampu. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Rapat Kantor Bupati Padang Lawas Utara, Selasa (24/02/2025).

Adapun jumlah bantuan sembako yang disalurkan pada kegiatan ini sebanyak 102 paket, yang diberikan kepada masyarakat kurang mampu sebagai bentuk kepedulian dan komitmen Tim Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas Utara dalam membantu meringankan beban kebutuhan masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadhan.

Pertemuan rutin ini merupakan agenda berkala Tim Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas Utara dalam rangka evaluasi program kerja serta penguatan koordinasi antar pengurus dan kader PKK.

Melalui kegiatan ini, Ketua TP-PKK Kabupaten Padang Lawas Utara Ny. Refina Reski Basyah Harahap ingin terus meneguhkan komitmen untuk hadir dan memberi manfaat nyata bagi masyarakat, di wilayah Kabupaten Padang Lawas Utara.

Dalam hal ini, Ketua PKK berharap bantuan sembako yang diberikan dapat bermanfaat dan membantu meringankan kebutuhan, terlebih di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini.

“Saya juga mengajak seluruh kader PKK untuk terus menjaga semangat gotong royong dan kepedulian sosial, sehingga keberadaan PKK benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ujarnya.(Rasyid).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Penyampaian Informasi Pendataan Calon Penerima KUR bagi Pegiat Ekonomi Kreatif

24 Februari 2026 - 22:13

Kabupaten Paluta Raih Opini Kualitas Tinggi dari Ombudsman RI terkait Pelayanan Publik 2025

24 Februari 2026 - 22:01

Perkuat Sinergi Forkopimda, Plt Kajari Madina Silaturahmi ke Kantor Bupati dan Wabup

24 Februari 2026 - 20:39

Mediasi Plasma PT DIS dan Warga Tabuyung Buntu, Pemkab Madina Tekankan Pentingnya Kesamaan Persepsi

24 Februari 2026 - 20:09

‎Momentum Ramadan, SMAN 1 Natal Kuatkan Karakter Religius Lewat Pesantren Kilat

24 Februari 2026 - 17:05

IBI Ranting RSUD Panyabungan Gelar Musran, Pilih Ketua Baru untuk Periode 2026

24 Februari 2026 - 14:44

Trending di Berita Daerah