Madinapos.com, Tambangan – Maraginda Hakim Nasution, S.H yang merupakan owner CV Sumber Batu terus tunjukkan Kepedulian sosial dan komitmen juga kedermawanannya, kali ini ia membantu biaya renovasi pembangunan Masjid Riyadussolihin Desa Tambangan Tonga Kecamatan Tambangan, Rabu (30/12).
Maraginda menyampaikan, bantuan dana tersebut diberikan sebagai bentuk dukungan nyata terhadap upaya panitia masjid dalam melakukan renovasi dan penyempurnaan sarana ibadah agar lebih layak, nyaman, dan representatif bagi masyarakat sekitar.
Sehingga meningkatkan kualitas pelayanan keagamaan sekaligus menjadi pusat kegiatan ibadah dan sosial bagi warga Desa Tambangan Tonga.

Melalui kegiatan sosial ini, Maraginda Hakim Nasution, S.H berharap dapat terus berkontribusi secara positif bagi masyarakat, khususnya dalam mendukung pembangunan keagamaan dan sosial.
Kepedulian terhadap lingkungan sekitar diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi pihak lain untuk bersama-sama berperan aktif dalam membangun dan memakmurkan rumah ibadah demi kepentingan umat dan generasi mendatang.
” Ini merupakan wujud kepedulian kita, khususnya dalam bidang keagamaan, semoga bermanfaat dan jadi amal ibadah bagi kita dihadapan Allah SWT,” ujar Maraginda yang juga kepada desa Singengu Kecamatan kotanopan ini.
Sementara pengurus dan panitia renovasi Masjid H. ikhsan Nasution mengucapkan terimakasih atas kedermawanan tokoh muda ini. Tidak lupa juga ia menyampaikan rasa syukur dan apresiasi yang mendalam atas bantuan yang diberikan.
Ia mengaku jarang ditemukan anak muda yang berjiwa sosial tinggi seperti ini.
” Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Saudara Maraginda Hakim Nasution, S.H. Semoga bantuan ini menjadi salah satu amal jariyah bagi keluarga besar ananda, serta mendapatkan balasan kebaikan dan keberkahan dari Allah SWT,” ucapnya. (Suaib Rizal).











