Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Palas Putra Mahkota Alam Hasibuan SE Kunker Ke Kecamatan Sosopan


					Bupati Palas Putra Mahkota Alam Hasibuan SE Kunker Ke Kecamatan Sosopan Perbesar

Madinapos.com, Padang Lawas –Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan SE melakukan kunjungan silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ke kecamatan Sosopan dalam rangka sosialisasi perhutanan sosial. Kamis 11/09/2025.

Bupati Padang Lawas menyampaikan bahwa silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ini bukan sekadar rutinitas. Ini adalah momen krusial untuk menyamakan visi dan misi kita dalam mewujudkan Padang Lawas Maju dan melayani masyarakat dan mendengar aspirasi masyarakat Kabupaten Padang Lawas khususnya di Kecamatan Sosopan ini,’ Katanya.

“kami berharap dengan adanya kegiatan hari ini dapat menghasilkan keputusan-keputusan strategis yang membawa dampak positif bagi kemajuan daerah kita, tuturnya.

Mari kita jadikan forum ini sebagai wadah untuk bertukar pikiran, saling menguatkan, dan komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat dalam permasalahan kehutanan Gapoktan bukit mas,’ ungkap Bupati Palas.

Kami juga sudah menyurati ke Provinsi Sumatera Utara sampai ke pusat untuk solusi dari permasalahan ini dan akan memberikan solusi kepada kita semua khususnya kepada masyarakat Kecamatan Sosopan,” pungkas Putra Mahkota Alam.

Dalam Kunjungan Silaturahmi tersebut, turut Hadir Asisten III, Inspektur Inspektorat, para pimpinan OPD terkait dan para undangan terhormat lainnya.

Penulis: A Salam Siregar.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 56 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah