Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Wabup Madina Sampaikan Terima Kasih Siswa Kepada Presiden Prabowo Terhadap Makan Bergizi Gratis


					Wabup Madina Sampaikan Terima Kasih Siswa Kepada Presiden Prabowo Terhadap Makan Bergizi Gratis Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Wakil Bupati Mandailing Natal (Wabup Madina) Atika Azmi Utammi Nasution menyampaikan rasa terima kasih dari siswa SDN 111 Pidoli Dolok, Kecamatan Panyabungan, kepada Presiden Prabowo Subianto atas program Makan Bergizi Gratis (MBG).

“Tentu ada raut bahagia senyum dari anak-anak sekolah menyampaikan terima kasih kepada Bapak Presiden Prabowo Subianto dan wakil presiden Pak Gibran,” kata Wabup Atika usai meninjau pendistribusian MBG di sekolah tersebut pada Senin, 1 September 2025.

Wabup Atika menjelaskan pendistribusian MBG di Madina dimulai hari ini dengan lokasi Kecamatan Panyabungan. “Tadi, kami meninjau SPPG yang ada di Pidoli juga langsung melihat penyaluran di SDN 111 Pidoli Dolok,” sebut dia.

Wabup Atika berharap dengan adanya program MBG ini terpenuhi kualitas gizi anak-anak sehingga tercipta bibit unggul dalam mewujudkan Indonesia Emas tahun 20245. “Kami menyambut positif salah satu program prioritas nasional ini berjalan di Madina,” ungkap dia.

Wakil bupati mengimbau dan mengajak agar SPPG lainnya bisa segera beroperasi sehingga pendistribusian MBG bisa merata di kabupaten ini. “Terima kasih, Pak Presiden Prabowo Subianto,” pungkas dia. (Redaksi).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 54 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah