Madinapos.com, Batahan – Warga Desa Batahan III ucapkan terima kasih atas di bersihkan saluran air sepanjang 2.400. M di Desa Batahan III Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Hari 28/08/2025.
Rasyid Warga Desa Batahan III merasa senang atas di bersihkan saluran air sehingga Saluran air bisa lancar kata Rasyid, dengan adanya pekerjaan ini diharapkan air lancar dan banjir bisa di kendalikan kata Rasyid.
Ketika dikonfirmasi kepada Kepala Desa Batahan III Rendi membenarkan bahwa saluran air di sepanjang jalan poros sudah di bersihkan dan berharap tidak ada lagi lahan Masyarakat yang tergenang air kata Rendi, dengan pembersihan saluran air tidak ada lagi lahan Masyarakat yang tergenang air kata Rendi.
Seperti yang kita ketahui bahwa Pembersihan saluran air di Desa Batahan III program DD Tahun 2025, semula di anggarkan sepanjang 1.200. Meter di satu sisi jalan poros kata Rendi, namun berbagai pertimbangan setelah masuk saran dari Masyarakat maka di tambah menjadi 2.400. M jelas Rendi.
( Topen)











