Madinapos.com, Linggabayu – Berbagai kegiatan dilaksanakan personel Polsek Linggabayu Kabupaten Mandailing Natal dibawah pimpinan AKP Parsaulian Ritonga dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 79 tahun 2025 dengan tema” Polri Untuk Masyarakat”, Selasa (17/6).
Seperti hari ini, terlihat jajaran Polsek Linggabayu bersama masyarakat menggelar Bhakti Sosial dengan membersihkan Masjid Al Hasanah kelurahan Simpang Gambir dan pekarangan sekitarnya.

Kapolsek Linggabayu AKP Parsaulian Ritonga mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap kebersihan tempat ibadah dan lingkungan sekaligus mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat.
“Melalui kegiatan ini, kami ingin menunjukkan bahwa Polri hadir tidak hanya dalam penegakan hukum, tetapi juga dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan. Semangat Bhayangkara adalah semangat melayani,” katanya.
Kegiatan bersih-bersih ini melibatkan tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan pengurus masjid.
Adapun kegiatan yang dilakukan antara lain menyapu halaman, mengepel lantai, membersihkan kamar mandi, serta merapikan area sekitar Masjid.
Warga setempat terlihat menyambut baik kegiatan tersebut dengan ikut serta terlibat dalam gotong royong ini. (Basid).











