Madinapos.com, Padang Lawas – Pemerintah Kabupaten Padang Lawas menggelar acara Safari Ramadhan hari ke empat di Masjid Ar-Rahman Desa Paran Napa Jae Kecamatan Barumun Barat. Kamis malam (20/03/2025).
Pada kesempatan ini, Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan, SE (PMA) melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas Arpan Nasution S.Sos (Sekdakab), menyampaikan bahwa kegiatan Safari Ramadhan yang merupakan agenda rutin pemerintah daerah setiap tahunnya selain sebagai ajang untuk merajut tali silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat, juga dapat dijadikan moment untuk menyerap aspirasi dari masyarakat, serta melihat langsung situasi dan kondisi yang ada di desa atau kecamatan.
Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas menyampaikan titip salam dari Bupati Padang Lawas karena tidak bisa hadir dan juga mengucapkan terimakasih dan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan tahun 1446 Hijiriah dan semoga kita semua berada dalam lindungan Allah SWT, tutupnya.
Pada akhir acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan ke Masjid Ar- Rahman Desa Paran Napa Jae sekaligus pemberian santunan kepada anak yatim dan pemberian bantuan asnaf fisabilillah.
Turut hadir Asisten I dan Asisten III, Para Pimpinan OPD terkait dan Pengurus BAZNAS Kabupaten Padang Lawas dan para undangan terhormat lainnya.
Penulis : A Salam Siregar.