Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Polsek Barteng Gelar Pengamanan Partai Final Portis Cup II, Huristak FC VS Gunung Baringin FC.


					Polsek Barteng Gelar Pengamanan Partai Final Portis Cup II, Huristak FC VS Gunung Baringin FC. Perbesar

Madinapos.com, Padang Lawas – Kapolsek Barumun Tengah (Barteng) diwakili Kanit Reskrim Iptu A.Bani S SH.MH gelar pengamanan partai final Portia CUP II antara Huristak FC VS Gunung Baringin FC di lapangan sepak bola Desa Padang Galugur Jae, Kecamatan Aek Nabara Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Selasa 10/12/2024.

Dalam Partai Final yang dilaksanakan ini, Huristak FC mengalahkan Gunung Baringin FC dengan skor telak 3-0.

Pada kesempatan itu, Kanit Reskrim Iptu A.Bani S SH, MH menyerahkan bonus kepada pencetak gol terbanyak dalam kompetisi tersebut.

” Dengan melakukan kegiatan positif ini dapat menjauhkan para pemuda dari perbuatan negatif, seperti penyalahgunaan Narkoba, bermain judi online, tawuran dan sebagainya,” Kata Kanit Reskrim.

Ia juga mengatakan sangat bangga melihat sportivitas yang dijungjung tinggi oleh para pemain, karena ajang ini merupakan hiburan bagi masyarakat.

” Acara Ini berjalan dengan lancar tanpa ada gangguan Kamtibmas, makanya hari ini kita berikan juga Bonus sebagai motivasi,” ujarnya.

” Untuk memastikan pertandingan final ini berjalan lancar, personel pengamanan kita tempatkan di sekitar lokasi untuk mengantisipasi adanya keributan dan juga hal yang tidak diinginkan selama pertandingan berlangsung,” tambahnya.

Hadir dalam partai final sepakbola Portis II, Ketua Askap Ex Barumun Tengah Ahmad Husein Harahap S.Pdi, S.Hi. Kanit Reskrim Polsek Barumun Tengah Iptu A. BANI S, SH.,MH, Kades Padang Garugur Jae, H. Effendi Daulay, Bhabinkamtibmas Polsek Barumun Tengah Aipda Irdan Saleh Hasibuan. (A Salam Siregar).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 87 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Gebyar ABK Deli Serdang 2025, Gali Potensi Non Akademik

19 November 2025 - 18:51

DISDAMKARMAT Gelar Simulasi Pemadaman Kebakaran di Jambore Pramuka Deli Serdang 2025

19 November 2025 - 14:20

Pemda se-Sumut Teken MoU RJ dengan Kejaksaan

19 November 2025 - 05:40

Pembekalan dan Uji Sertifikasi Ciptakan Pekerja Konstruksi Profesional

18 November 2025 - 20:31

Pemkab Madina Gelar Advokasi Pokjanal Pengelolaan Posyandu

18 November 2025 - 19:12

Warga Patumbak Geger! Remaja Ditemukan Bersimbah Darah di Makam Keluarganya

18 November 2025 - 16:56

Trending di Berita Daerah