Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Camat Natal Pelopori Temu Ramah FJA Pantai Barat Dengan Kepala Desa


					Camat Natal Pelopori Temu Ramah FJA Pantai Barat Dengan Kepala Desa Perbesar

Madinapos.com – Natal.

Camat Natal, Mulia Gading, S.E mengundang para Kepala Desa (Kades) di wilayah Kecamatan Natal untuk temu ramah dengan Forum Jurnalis dan Aktifis (FJA)Se-Pantai Barat Mandailing Natal (Madina) di Aula Kantor Camat Natal pada Kamis (12/9/2024).

Dalam kesempatan yang dipelopori Camat Natal, Mulia Gading, S.E, kegiatan yang dimulai sekira pukul 10.00 Wib berlangsung lancar.

Pada sambutannya, Camat Natal, Mulia Gading, S.E menyampaikan, peranan Pers sangat membantu dalam pembangunan,”.kegiatan ini merupakan lanjutan audiensi dari Pengurus FJA Se-Pantai Barat Madina kemarin di ruangan Camat, maka kita mencoba memfasilitasi kegiatan temu ramah dan silaturrahmi FJA dengan Kepala Desa se- Kecamatan Natal,” ujar Gading.

Lebih lanjut dia berharap agar sinergitas terbentuk dengan baik antara organisasi FJA Se-Pantai Barat dengan para Kepala Desa Se- Kecamatan Natal.

“Pertemuan ini nantinya akan kita laporkan juga kepada pihak Dinas PMD sebagai Dinas terkait dari hasil pertemuan kita ini,” pungkas Gading

Sementara itu, Ketua FJA Se-Pantai Barat Mandailing Natal, Afnan Lubis, S.H menyampaikan terimakasih terhadap Camat Natal, Mulia Gading, S.E.

“Terimakasih, kepada pak Camat Natal yang telah meluangkan waktu, dan juga telah menjadi pelopor pertemuan Silaturrahmi dan temu ramah dengan kami dari FJA Se- Pantai Barat Madina,” ungkap Afnan Lubis, S.H.

Menimpali sambutan Camat Natal, Ketua FJA Afnan Lubis, S.H mengatakan bahwa harapan untuk jalinan sinergitas terbentuk merupakan harapan bersama.
“Tentu jalinan sinergitas antara FJA dengan para Kepala Desa Se-Kecamatan Natal menjadi harapan kita bersama,” sambung Afnan Lubis, S.H.

Afnan yang juga seorang Lawyer ini menambahkan bentuk sinergitas nantinya akan dibahas bersama dengan komunikasi yang baik.

“Respon Bapak Camat Natal, Mulia Gading, S.E kepada kami dari FJA sangat kami apresiasi. Tentunya bentuk saling support dan sinergitas positif yang akan kita harapkan dibangun bersama,” tambahnya.

Pertemuan tersebut berlangsung lancar yang diisi sharing dan dialog antara beberapa Kepala Desa dengan pihak FJA Se-Pantai Barat Mandailing Natal. (R-113)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 269 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tanggapi Isu Mundurnya 6 Kepala OPD, Bupati Madina : Itu Hak Mereka Jika Tak Sanggup

9 Maret 2026 - 19:40

Pemkab Deli Serdang Perkuat Pengelolaan Sampah, Targetkan Kembali Raih Adipura

9 Maret 2026 - 19:22

Peringati HUT ke-27 Madina, Kecamatan Naga Juang Gelar Khatam Al-Qur’an, Bakti Sosial dan Bagikan Takjil

9 Maret 2026 - 18:05

Cegah Perdagangan Orang, Imigrasi Madina Sosialisasi TPPO dan TPPM di Panyabungan Selatan

9 Maret 2026 - 17:04

‎BAZNAS Deli Serdang Jelaskan Ketentuan Zakat Penghasilan ASN Tahun 2026 ‎

9 Maret 2026 - 16:28

Rayakan HUT ke-27, Pemkab Madina Gelar Khataman Al-Qur’an dan Doa Bersama di Masjid Agung

9 Maret 2026 - 16:23

Trending di Berita Daerah