Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Ustadz Yusuf Mansur Isi Tausyiah Sambut HUT Palas Ke-17


					Ustadz Yusuf Mansur Isi Tausyiah Sambut HUT Palas Ke-17 Perbesar

Madinapos.com – Palas.

Ribuan masyarakat muslim Kabupaten Padang Lawas menghadiri kegiatan Dzikir Akbar dan Tabligh Akbar. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka tahun baru Islam 1 Muharram 1446 Hijriah dan Hari Jadi Kabupaten Padang Lawas ke- 17 Tahun 2024 di lapangan Masjid Al- Munawwaroh Sibuhuan, Selasa (16/07/2024).

Kegiatan Dzikir Akbar dan Tabligh Akbar menghadirkan Ustad Yusuf Mansur, dan Ustad Drs H Amhar Nasution, Prof Dr KH Amiruddin MS MA MBA PHd, KH Zulfikar Hazar Lc yang dikenal sebagai Ustad Tiga serangkai dan Pj. Gubernur Sumatera Utara Agus Fatoni dan para undangan lainnya.

Dalam tausiyahnya, Ustad Yusuf Mansur menyampaikan ucapan selamat hari jadi Kabupaten Padang Lawas, semoga di umur yang ke-17 Tahun ini kabupaten Padang Lawas semakin maju, sejahtera, dan semakin matang dalam pembangunan Kabupaten Padang Lawas.

Melalui kegiatan dzikir dan lantunan doa yang dilafazkan seluruh jamaah diacara ini, kita berharap, dapat menghindarkan Kabupaten Padang Lawas dari segala bencana dan mara bahaya. Dan kiranya membawa berkah bagi seluruh warga masyarakat Kabupaten Padang Lawas ke depan.

Kemudian melalui momentum ini, kiranya juga dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita semua kepada Allah SWT kedepan. Dan mudah-mudahan silahturahmi dan kebersamaan kita tetap terjalin dengan baik, tutupnya.

Turut hadir Pj. Bupati Padang Lawas Ir. H. Ardan Noor Hasibuan MM, Ketua MUI Padang Lawas H. Ismail Nasution Lc. M.TH, wakil Ketua II DPRD Kabupaten Padang Lawas Sufriady Halomoan Hasibuan S. Pd MM, Mewakili Polres Kabupaten Padang Lawas, mewakili Pabung Kodim Sibuhuan, Tokoh Pemekaran Kabupaten Padang Lawas dan para Pimpinan teras Pemerintah Kabupaten Padang Lawas.

Penulis: A Salam Siregar.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 97 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

H. Saipullah Nasution Buka Kejurnas Karate ASKI-JKA IX di Jakarta, Targetkan Delegasi ke Kejuaraan Dunia

20 April 2026 - 14:24

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Trending di Berita Daerah