Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Subuh Berjamaah Terlaksana Dengan Baik di Kecamatan Linggabayu


					Subuh Berjamaah Terlaksana Dengan Baik di Kecamatan Linggabayu Perbesar

Madinapos.com – Linggabayu

Peraturan Bupati (Perbup) Mandailing Natal nomor 12 tahun 2022 terkait pelaksanaan Salat Subuh berjamaah bagi siswa SD dan SMP masih terlaksana dengan baik di Kecamatan Linggabayu.

itu terlihat setiap di Mesjid setiap hari Minggu saat pelaksanaan Salat Subuh berjamaah banyak dihadiri oleh anak-anak sekolah tingkat SD dan SMP.

Camat Linggabayu Edy Ikhsan mengatakan, kita dari Pihak Kecamatan terus menghimbau kepada Korwil maupun seluruh sekolah se Kecamatan agar terus mempertahankan Perbup tersebut dengan baik.

” Alhamdulillah Salat Subuh berjamaah masih berjalan dengan baik seperti sebelum – sebelumnya,” katanya, Minggu (5/5/24).

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh yang berperan aktif menghimbau dan mengajak anak didik untuk terus melaksanakannya setiap hari Minggu.

” Biasanya usai pelaksanaan Subuh berjamaah, anak didik hadir mendengarkan tausiah islami yang telah dipersiap pihak sekolah, terimakasih kepada semua yang berperan aktif,” pungkasnya. (SL)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 105 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tanggapi Isu Mundurnya 6 Kepala OPD, Bupati Madina : Itu Hak Mereka Jika Tak Sanggup

9 Maret 2026 - 19:40

Pemkab Deli Serdang Perkuat Pengelolaan Sampah, Targetkan Kembali Raih Adipura

9 Maret 2026 - 19:22

Peringati HUT ke-27 Madina, Kecamatan Naga Juang Gelar Khatam Al-Qur’an, Bakti Sosial dan Bagikan Takjil

9 Maret 2026 - 18:05

Cegah Perdagangan Orang, Imigrasi Madina Sosialisasi TPPO dan TPPM di Panyabungan Selatan

9 Maret 2026 - 17:04

‎BAZNAS Deli Serdang Jelaskan Ketentuan Zakat Penghasilan ASN Tahun 2026 ‎

9 Maret 2026 - 16:28

Rayakan HUT ke-27, Pemkab Madina Gelar Khataman Al-Qur’an dan Doa Bersama di Masjid Agung

9 Maret 2026 - 16:23

Trending di Berita Daerah