Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PMI Madina dan Forkopimcam Gelar Bhakti Sosial di Taman Kota Panyabungan


					PMI Madina dan Forkopimcam Gelar Bhakti Sosial di Taman Kota Panyabungan Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Palang Merah Indonesia (PMI) bersama Forkopimcam Panyabungan gelar Bhakti sosial gotong royong di Taman Kota Panyabungan Kelurahan Kayujati Kecamatan Panyabungan, Jum’at (24/11).

Dalam kegiatan ini melibatkan semua Unsur seperti Asisten III, Camat serta Danramil 13 dan Kapolsek Panyabungan, Jajaran BPBD dan Ka PMI Madina, lurah Kayujati dan Panyabungan III.

Kegiatan Bhakti Sosial ini terlebih dahulu dilaksanakan Apel Pagi Gabungan di depan Kantor Koramil 13 Panyabungan. Dalam hal ini Asisten III Lismulyadi mengatakan tujuan kegiatan ini untuk mengatasi Banjir di kala musim hujan.

” Kegian ini kita lakukan demi mengantisipasi banjir di musim penghujan seperti saat ini, untuk mari kita bersama-sama menjaga lingkungan kita ini dengan membersihkan sampah,” ujarnya

Sementara Danramil 13 memberikan himbauan kepada semuanya agar terlebih dahulu membersihkan sekitar lingkungan, seperti Saluran parit dan juga sebagai.

” Menjaga kebersihan itu harus kita mulai dari diri dan pekarangan kita, dengan membersihakn sampah disekitar pekarangan seperti parit sehingga banjir dapat kita hindari di musim penghujan,” pungkasnya

Selama kegiatan berlangsung, terlihat para peserta kegiatan gotong royong seperti Personel TNI-POLRI dan semuanya begitu Agresif membersihkan sampah sekitar taman kota Panyabungan. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 113 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah