Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Jembatan Gantung Kampung Baru Rampung, Kadis PUPR : Harap Kita Jaga Bersama


					Jembatan Gantung Kampung Baru Rampung, Kadis PUPR : Harap Kita Jaga Bersama Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Jembatan Gantung (Rambin) Desa Kampung Baru Kecamatan Panyabungan Utara yang dibangun oleh Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal (Madina) melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penata Ruang (PUPR) telah Rampung.

Seperti dikatakan Kadis PUPR Elpianti Harahap ST Jembatan tersebut telah berdiri kokoh di atas Sungai Batang Gadis dan telah dapat berfungsi sebagai jalur penyeberangan,” Progresnya sudah selesai, tinggal poles-poles sedikit lagi, untuk itu mari kita jaga bersama,” kata Elpi

Elpi juga mengatakan, tentunya akan berdampak meningkatkan produktivitas perekonomian masyarakat, khususnya pengangkutan hasil kebun dan aktivitas warga dari seberang Sungai Batang Gadis,” Tentunya dengan selesainya Jembatan ini, akan memudahkan mobilisasi warga setempat maupun dari seberang Sungai,” ujarnya

Untuk itu, Elpi mengucapkan terimakasih kepada semua Element yang berperan, baik itu masyarakat setempat,.dan juga kontraktor pelaksana pembangunan Jembatan Gantung sepanjang 100 dan lebar 2,5 meter ini, dimana selesai sesuai dengan yang diharapkan bersama.

” Terimakasih kepada semuanya, sehingga dalam waktu dekat akan diresmikan oleh Pak Bupati,” ucapnya.

Sebelumnya, Elpianti mengatakan, Jembatan Gantung Kampung Baru ini dibangun menggunakan dana Alokasi umum (DAU) Pemkab Madina tahun 2023 sebesar 4.656.941.250.00. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 246 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kodim 0212/Ts aterima sosialisasi Operasi Gaktib Waspada Subdenpom 1/2-3 Padangsidimpuan

7 Februari 2025 - 21:05

Kepala Kejari Madina Kunker ke Cabjari Madina di Natal

6 Februari 2025 - 17:18

Komitmen Kapolres Madina Periksa Pemilik Lahan Tambang Emas Ilegal Belum Terbukti

6 Februari 2025 - 14:49

Pemdes Pasar Singkuang I Buka Lahan Pertanian Untuk Mendukung Program Presiden

6 Februari 2025 - 09:39

Atika Sidak di Beberapa Instansi Layanan Publik di Madina

5 Februari 2025 - 12:13

PT.RMM Bantu Logistik Pencarian Atas Hilangnya Nenek Pencari Lokan di Natal

4 Februari 2025 - 23:10

Trending di Berita Daerah