Madinapos.com – Sinunukan
Badan Kontak Majelis Ta’lim (BKMT) Permata Sinunukan menggelar pengajian bulanan di Desa Sinunukan III Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara. Minggu (17/09) pagi.
Pengajian yang dilaksanakan di halaman Kantor Desa Sinunukan III dan dihadiri Forkopimcam Sinunukan, Pj/Kades/Kades terpilih, Pengurus BKMT Madina, Kordinator BKMT Pantai Barat, Pengurus BKMT Kecamatan, ratusan anggota BKMT dan tamu undangan lainnya.
Camat Sinunukan melalui Sekcam Daiman Nasution dalam sambutannya memberi apresiasi dan motivasi kepada BKMT yang begitu antusias dalam melaksanakan pengajian rutin yang dilaksanakan secara bergilir di desa yang ada di kecamatan Sinunukan.
Dalam kesempatan ini, Daiman menyampaikan harapannya kepada 11 Kepala Desa terpilih nantinya agar tetap mensupport BKMT di desa masing-masing,” kami minta kades terpilih tetap mendukung kegiatan BKMT”, katanya.
Selanjutnya Kades terpilih desa Sinunukan III, Imam dalam sambutannya menyampaikan akan memberi dukungan, “setelah saya dilantik, akan tetap mendukung dan berupaya agar ibu-ibu yang ada di Desa Sinunukan III bergabung menjadi anggota BKMT”, ucapnya.
Tampak seluruh jema’ah begitu khidmat mendengarkan tausiyah yang disampaikan Ustadz Buya Amin Tanjung yang mengisi pengajian ini. (Herbert Lubis)