Menu

Mode Gelap

Desa Kita

Pengajian Bulanan BKMT Permata Sinunukan, Sekcam Daiman : Kades Terpilih Suport Kegiatan Pengajian


					Pengajian Bulanan BKMT Permata Sinunukan, Sekcam Daiman : Kades Terpilih Suport Kegiatan Pengajian Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan

Badan Kontak Majelis Ta’lim (BKMT) Permata Sinunukan menggelar pengajian bulanan di Desa Sinunukan III Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara. Minggu (17/09) pagi.

Pengajian yang dilaksanakan di halaman Kantor Desa Sinunukan III dan dihadiri Forkopimcam Sinunukan, Pj/Kades/Kades terpilih, Pengurus BKMT Madina, Kordinator BKMT Pantai Barat, Pengurus BKMT Kecamatan, ratusan anggota BKMT dan tamu undangan lainnya.

Camat Sinunukan melalui Sekcam Daiman Nasution dalam sambutannya memberi apresiasi dan motivasi kepada BKMT yang begitu antusias dalam melaksanakan pengajian rutin yang dilaksanakan secara bergilir di desa yang ada di kecamatan Sinunukan.

Dalam kesempatan ini, Daiman menyampaikan harapannya kepada 11 Kepala Desa terpilih nantinya agar tetap mensupport BKMT di desa masing-masing,” kami minta kades terpilih tetap mendukung kegiatan BKMT”, katanya.

Selanjutnya Kades terpilih desa Sinunukan III, Imam dalam sambutannya menyampaikan akan memberi dukungan, “setelah saya dilantik, akan tetap mendukung dan berupaya agar ibu-ibu yang ada di Desa Sinunukan III bergabung menjadi anggota BKMT”, ucapnya.

Tampak seluruh jema’ah begitu khidmat mendengarkan tausiyah yang disampaikan Ustadz Buya Amin Tanjung yang mengisi pengajian ini. (Herbert Lubis)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 60 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Program Pengerasan Jalan Usaha Tani Desa Pintu Padang Julu Selesai

22 September 2023 - 13:20

Kecamatan LSM Gelar Pelatihan Smart Village Melalui Aplikasi Digides dan Siskeudes Online

21 September 2023 - 20:34

Bangunan Jalan Sentra Produksi Desa Tangga Bosi Dua Mudahkan Petani Angkut Hasil Pertanian

21 September 2023 - 13:01

Kecamatan Sosa Timur Gelar Pelatihan Penguatan Pelaporan Stunting Kader Desa

16 September 2023 - 16:24

BLT-DD Disalurkan Ke 57 KPM, PJ Kades Simangambat TB : Harap Dipergunakan Sebaiknya

15 September 2023 - 21:43

Pemdes Laru Baringin Saluran BLT-DD Tahap III Kepada 36 KPM

14 September 2023 - 21:35

Trending di Desa Kita