Menu

Mode Gelap

Peristiwa

Orang Gila Bacok Bocah 11 Tahun di Tambangan Hingga Terluka Parah


					Orang Gila Bacok Bocah 11 Tahun di Tambangan Hingga Terluka Parah Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Seorang pria kurang waras alias gila membacok seorang bocah berusia 11 tahun menggunakan parang hingga terluka parah. Peristiiwa yang terjadi di Desa Tambangan Pasoman Kecamatan Tambangan Kabupaten Mandailing Natal tersebut sontak saja membuat warga geger dan geram dibuatnya, Minggu (23/7) siang.

Bocah 11 tahun itu bernama Dede dan mengalami luka serius di bagian kepalanya dan kini mendapat perawatan intensif di RSUD Panyabungan. Sementara pelaku bernama Bardan Alias Fauzi diamankan pihak kepolisian untuk menghindari amukan warga.

Camat Tambangan Muslih Lubis mengatakan saat ini perangkat desa dan warga serta keluarga korban dan pelaku masih bermusyawarah mengenai kejadian tersebut,” Kita masih musyawarah bersama warga dan keluarga masing masing, bagaimana pelaku ini kita buat nantinya”, ungkapnya.

Sebab ini sudah kedua kalinya, jadi pakah akan kita rehabilitasi atau kita pasung”, ungkapnya.

Muslih juga mengaku saat ini pelaku sudah di amankan pihak Kepolisian dan ditahan di Mapolsek Kotanopan guna menghindari amukan warga. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 239 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Camat MBG dan Kapolsek Kunjungi Rumah Warga Baru Terbakar di Pasar Singkuang l

29 Juni 2025 - 18:16

Sesosok Mayat Ditemukan di Wilayah Kebun PT. DIS Mandailing Natal

26 Juni 2025 - 17:07

Garis Polisi Telah Dipasang Dilokasi PETI Yang Sebabkan 1 Warga Meninggal Dunia

25 Mei 2025 - 23:10

Aktivitas PETI di Linggabayu Kembali Makan Korban Jiwa

25 Mei 2025 - 22:24

Aktivis PETI di Linggabayu Kembali Makan Korban Jiwa

25 Mei 2025 - 22:12

Dikabarkan, Aktivitas PETI di Madina Kembali Makan Korban, 1 Warga Meninggal Dunia

22 Mei 2025 - 20:06

Trending di Peristiwa