Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Camat Sinunukan Pimpin Rapat Pembentukan Panitia HUT RI Ke – 78


					Camat Sinunukan Pimpin Rapat Pembentukan Panitia HUT RI Ke – 78 Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan.

Pemerintah Kecamatan Sinunukan bersama stakeholder melakukan rapat pembentukan panitia Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun 2023 di Kantor Desa Wonosari Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara. Kamis (13/07).

Dalam rangka memperingati HUT-RI ke-78, Pemerintah Kecamatan Sinunukan bersama stakeholder melakukan pembentukan panitia guna kegiatan Upacara Bendera dan kegiatan-kegiatan lain menyemarakkan HUT RI ini.

Acara ini dihadiri Forkopimcam, Kades/Pj. Kades se kecamatan Sinunukan, kepala-kepala sekolah, PKK dan pengurus karang taruna kecamatan.

Berdasar hasil keputusan bersama, Erwin Efendi Sipahutar terpilih menjadi ketua panitia HUT-RI ke-78 tahun 2023 Kecamatan Sinunukan.

Camat Sinunukan, Sukiman, SE dalam arahannya menyampaikan kiranya kepanitiaan yang telah dibentuk dapat bekerjasama, kompak dan solid agar nantinya persiapan mulai upacara bendera hingga kegiatan-kegiatan lain dapat berjalan sukses.

Selanjutnya Erwin dalam sambutannya mengajak kepada jajaran kepanitiaan khususnya dan juga semua pihak untuk bersinergi dan kompak. “Ini kegiatan Hari kemerdekaan bangsa kita, karenanya kita jangan berharap upah atau gaji. Kepanitiaan ini adalah (PLT) Pekerjaan Lillahi Ta’ala ” ucapnya dengan sedikit candaan mengakhiri sambutannya. (Herbert Lubis).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 175 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MATSAMA di MAPN Ranto Baek Tetap Berjalan Semangat Meski Siswa Baru Masih Sedikit

15 Juli 2025 - 21:32

Pemdes Manuncang Melalui TPK Mulai Laksanakan Pembangunan Jalan Rabat Beton

15 Juli 2025 - 20:10

Pipa Air Bersih di Desa Lubuk Kapundung l MBG Sedang di Kerjakan

15 Juli 2025 - 18:43

Hari Kedua MPLS di SMPN 4 Desa Manuncang Berlangsung Meriah dan Penuh Semangat

15 Juli 2025 - 18:39

SDN 390 Desa Salibaru Terus Jalani MPLS Hari Ke-2 Masuk Sekolah Bersama Murid Baru

15 Juli 2025 - 18:36

Air di Saluran Irigasi Yang Sebabkan Ribuan Hektar Sawah Gagal Tanam Sudah Mengalir

15 Juli 2025 - 18:19

Trending di Berita Daerah