Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Hari Ini Tema Diskusi Forwakot Panyabungan Tentang Pemberantasan Narkotika


					Hari Ini Tema Diskusi Forwakot Panyabungan Tentang Pemberantasan Narkotika Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Hari ini, Forum Wartawan Kota Panyabungan melaksanakan diskusi interaktif dengan sejumlah aktivis anti narkotika dan MWC NU Kecamatan Panyabungan dan Tambangan di Taman Kota Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal, Jumat (16/6) sore.

Hadir diantaranya Ketua MWC NU Panyabungan, Ketua MWC NU Tambangan Ali Musa (Manto) Lubis, Ketua Gema Narkoba Tan Gozali, Advokad Amir dan Muhammad Nuh serta sejumlah wartawan Kota Panyabungan.

Ketua MWC NU Tambangan Ali Musa (Manto) Lubis mengatakan pemberantasan narkotika itu harus menjadi gerakan bersama, baik itu dilakukan dalam bentuk sosialisasi dalam forum diskusi juga dalam bentuk kampanye dengan dukungan semua awak media yang ada di Kabupaten Mandailing Natal ini.

“Pers sangat berperan dalam mensosialisasikan pesan pergerakan anti nakotika ini, sehingga menjadi sebuah pergerakan massif dan mendapat dukungan masyarakat”, ungkapnya.

Disini, lanjut mantan Kepala Desa Pastab Julu ini, pengurus MWC NU Kecamatan Panyabungan dan Tambangan hadir dan menyatakan dukungan pemberantasan narkotika,” selain komitmen NU dalam pemberantasan narkotika, kami berharap tentunya dukungan teman – teman media bersedia membantu sosialisasi gerakan anti narkotika ini hingga memunculkan kesadaran bersama”, tutupnya. (*am)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 80 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kabag SDM Polres Palas Bagi Bagi Takjil Ramadhan Jalan Lintas Sibuhuan-Sosa

19 Maret 2025 - 06:15

Kapolsek MBG,Hadiri Khataman Al Qur’an di Mesjid Al-Ikhlas Singkuang I

19 Maret 2025 - 06:08

Gubsu Bobby Nasution Tinjau Sejumlah Titik Banjir di Kota Padangsidimpuan

18 Maret 2025 - 23:35

PT SAE Salurkan Bantuan 2 Ton Beras Ke Korban Banjir Tapsel

18 Maret 2025 - 23:30

Kapolsek Bagikan Ratusan Takjil di Halaman Mako Polsek MBG dan Bukber Dengan Warga

18 Maret 2025 - 21:00

Polres Palas hadiri Mediasi Penyelesaian PT. DNS Dengan Koperasi Roboho Desa Pasir Jae Sosa Julu

18 Maret 2025 - 18:12

Trending di Berita Daerah