Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Wabup Atika Sidak Ke Kantor Camat Tambangan


					Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Wabup Atika Sidak Ke Kantor Camat Tambangan Perbesar

Madinapos.com – Tambangan.

Hari Pertama Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mandailing Natal (Madina) masuk kerja pasca Libur Lebaran Idul Fitri 1444 H tahun 2023. Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Inspeksi Mendadak (Sidak) di Kantor Camat Tambangan. Rabu (26/04/23).

Dalam sidak ini, kedatangan Wabup Atika bersama rombongan ini disambut langsung Camat Tambangan Muslih Sos bersama Sekcam dan jajaran Pemerintah Kecamatan Tambangan.

Sesampai di kantor Kecamatan Tambangan, Wabup Atika didampingi Camat berkeliling melihat – lihat kondisi Lingkungan Kantor Kecamatan dan kehadiran ASN yang bekerja di Kantor Kecamatan.

Camat Tambangan Muslih, Sos menjelaskan, kedatangan Wakil Bupati untuk melihat kondisi kantor dan kehadiran ASN pasca libur lebaran tahun ini.

” Sidak dihari pertama masuk kerja pasca libur lebaran merupakan hal yang lumrah dalam pemerintahan, Alhamdulillah tingkat kehadiran ASN mencapai 80% walaupun ada beberapa yang tidak hadir tapi sudah izin melalui surat yang dilayangkan ke kantor,” ungkap Muslih

Muslih juga mengatakan Bahwa dalam sidak ini, Wabup Atika memberikan sedikit himbauan dan arahan padanya dan jajarannya.

” Tadi beliau sempat silaturahmi dengan kami sembari memberikan sedikit arahan dan nasehat dalam memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat, tidak lupa juga tadi beliau menekankan perlunya meningkatkan disiplin pada kami semua sehingga roda pemerintahan di kecamatan berjalan dengan baik,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 248 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MATSAMA di MAPN Ranto Baek Tetap Berjalan Semangat Meski Siswa Baru Masih Sedikit

15 Juli 2025 - 21:32

Pemdes Manuncang Melalui TPK Mulai Laksanakan Pembangunan Jalan Rabat Beton

15 Juli 2025 - 20:10

Pipa Air Bersih di Desa Lubuk Kapundung l MBG Sedang di Kerjakan

15 Juli 2025 - 18:43

Hari Kedua MPLS di SMPN 4 Desa Manuncang Berlangsung Meriah dan Penuh Semangat

15 Juli 2025 - 18:39

SDN 390 Desa Salibaru Terus Jalani MPLS Hari Ke-2 Masuk Sekolah Bersama Murid Baru

15 Juli 2025 - 18:36

Air di Saluran Irigasi Yang Sebabkan Ribuan Hektar Sawah Gagal Tanam Sudah Mengalir

15 Juli 2025 - 18:19

Trending di Berita Daerah