Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Wabup Atika Sidak Ke Kantor Camat Tambangan


					Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Wabup Atika Sidak Ke Kantor Camat Tambangan Perbesar

Madinapos.com – Tambangan.

Hari Pertama Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mandailing Natal (Madina) masuk kerja pasca Libur Lebaran Idul Fitri 1444 H tahun 2023. Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Inspeksi Mendadak (Sidak) di Kantor Camat Tambangan. Rabu (26/04/23).

Dalam sidak ini, kedatangan Wabup Atika bersama rombongan ini disambut langsung Camat Tambangan Muslih Sos bersama Sekcam dan jajaran Pemerintah Kecamatan Tambangan.

Sesampai di kantor Kecamatan Tambangan, Wabup Atika didampingi Camat berkeliling melihat – lihat kondisi Lingkungan Kantor Kecamatan dan kehadiran ASN yang bekerja di Kantor Kecamatan.

Camat Tambangan Muslih, Sos menjelaskan, kedatangan Wakil Bupati untuk melihat kondisi kantor dan kehadiran ASN pasca libur lebaran tahun ini.

” Sidak dihari pertama masuk kerja pasca libur lebaran merupakan hal yang lumrah dalam pemerintahan, Alhamdulillah tingkat kehadiran ASN mencapai 80% walaupun ada beberapa yang tidak hadir tapi sudah izin melalui surat yang dilayangkan ke kantor,” ungkap Muslih

Muslih juga mengatakan Bahwa dalam sidak ini, Wabup Atika memberikan sedikit himbauan dan arahan padanya dan jajarannya.

” Tadi beliau sempat silaturahmi dengan kami sembari memberikan sedikit arahan dan nasehat dalam memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat, tidak lupa juga tadi beliau menekankan perlunya meningkatkan disiplin pada kami semua sehingga roda pemerintahan di kecamatan berjalan dengan baik,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 247 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Mewakili Sumut, Kepala MAN 1 Madina Hadiri FGD Rakor Pengurus KKMA Plus Keterampilan Nasional 2025

11 Mei 2025 - 16:08

Koperasi Merah Putih Kelurahan Pidoli Dolok Terbentuk

11 Mei 2025 - 15:11

DPD Ikanas Sumut Paparkan Program Sterategis Dihadapan Bupati Madina

11 Mei 2025 - 14:45

Dari Kebocoran, Investigasi, Sampai Renegoisasi

11 Mei 2025 - 13:23

Koperasi Merah Putih 17 Desa se Kecamatan Linggabayu Telah Terbentuk

11 Mei 2025 - 12:13

Koperasi Merah Putih Desa Hutapungkut Tonga Terbentuk, Berikut Pengurusnya

11 Mei 2025 - 11:08

Trending di Berita Daerah