Menu

Mode Gelap

Sumatera Utara

Wawakot Padang Sidempuan Hadiri RUPS Tahun Buku 2022 Dan RUPS Luar Biasa Bank Sumut


					Wawakot Padang Sidempuan Hadiri RUPS Tahun Buku 2022 Dan RUPS Luar Biasa Bank Sumut Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Wakil Walikota (Wawakot) Padang Sidempuan Arwin Siregar menghadiri kegiatan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahun Buku 2022 dan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Luar Biasa Tahun 2023 PT. Bank Sumut di Medan, Senin (6/3/23) pagi.

Kedua agenda penting PT. Bank Sumut ini dipimpin langsung Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan seluruh Kepala Daerah Kabupaten/Kota Se-Sumut.

Wawako Arwin Siregar usai rapat tertutup tersebut mengatakan bahwa agenda RUPS 2022 ini berdasarkan undangan diantaranya Pengesahan Laporan Keuangan Tahun Buku 2022, kemudian dan Penggunaan Laba Setelah Pajak Tahun Buku 2022.

Kemudian lanjutnya, untuk RUPS Luar Biasa agendanya terkait CSR dan Penyalurannya, Pengesahan Setoran Modal Tahun 2023, Pergantian Susunan Pengurus, terkait Ketua Dewan Pengawas Syariah dan lainnya.

“Maka dari itu kedua agenda ini, RUPS dan RUPS Luar Biasa Bank Sumut pada hari ini adalah agenda strategis untuk menentukan arah kebijakan Bank Daerah Sumut kedepannya” ucap Wawakot Arwin.
(*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 59 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pj. Gubsu Bersama Ketua Bawaslu Sumut Teken Kesepakatan Pemilu Damai 2024

29 November 2023 - 12:51

Bunda PAUD Tapsel Turut Meriahkan Lomba Balita BBGMR di Medan

29 November 2023 - 03:26

Pj. Gubsu Lantik Pj. Bupati Paluta Patuan Rahmat Syukur P Hasibuan

27 November 2023 - 21:28

Wabup Atika Tinjau Pelaksanaan Ujian P3K di Medan

16 November 2023 - 14:55

Ketua PWI Sumut : Jadi Anggota PWI Sulit, Butuh Beberapa Tahapan Ujian Yang Harus Dilalui

15 November 2023 - 19:13

Bupati Sukhairi Terima 71 Sertifikat BMD Madina Dari Kementerian ATR/BPN di Medan

27 Oktober 2023 - 09:09

Trending di Sumatera Utara