Menu

Mode Gelap

Sumatera Utara

Musa Rajekshah Dikukuhkan Sebagai Ketua IKA UISU 2022 – 2027


					Musa Rajekshah Dikukuhkan Sebagai Ketua IKA UISU 2022 – 2027 Perbesar

Madinapos.com – Medan

Rektor UISU DR. H. Yanhar Jamaluddin, M.Ap mengukuhkan pengurus Ikatan Alumni Univ. Islam Sumatera Utara (IKA – UISU) Masa Khidmat Tahun 2022 – 2027 yang berlangaung di Hotel Grand Mercure Medan, Senin (6/3).

Adapun pengurus yang dikukuhkan adalah Ketua : H. Musa Rajekshah S.Sos. M.Hum, Sekretaris : DR. H. Danielsyah SH, MH, dan Bendahara : Dewi SP.d dan serta pengurus DPP IKA UISU lainnya.

Acara yang didahului dengan Rakernas IKA UISU tersebut dihadiri Pengurus DPP IKA UISU, DPD Kabupaten dan Kota Sumatera Utara. Juga turut diundang Guru Besar dan Dosen, serta Organisasi Kemahasiswaan Lingkungan UISU.

Musa Rajeckshah atau biasa dipanggil Ijeck dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Rektor UISU dan Yayasan hingga terselenggaranya kegiatan pengukuhan ini,” begitu juga kepada rekan sahabat saya yang menjadi panitia, juga kepada pengurus Kabupaten dan Kota yang menghadiri acara ini”, ungkapnya.

Ijeck juga mengakui ada riak – riak terkait IKA UISU ini,” tidak masalah, percayalah itu menunjukkan tanda cinta alumni kepada UISU”, paparnya.

Akhirnya, politisi yang juga Wakil Gubernur Sumatera Utara ini mengharapkan UISU kedepan harus lebih baik lagi,” kita harus mampu menjadikan UISU menjadi Universitas yang dibanggakan, baik itu karena prestasinya juga program beasiswanya”, tutupnya. (Am)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 256 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Sejumlah OPD Pemkab Madina Gelar Ranperda RTRW 2025-2045 di Dinas PUPR Provsu

23 Desember 2024 - 20:49

DPPKB Madina Dapat Anugerah Penghargaan dari BKKBN Sumut, Wabup Atika : Bukti Kerja Nyata

23 Desember 2024 - 20:17

Kejati Sumut Amankan Oknum Jaksa Gadungan Ingin Peras Pengusaha

5 Desember 2024 - 08:08

Tewas Saat Perbaiki Pipa, Jasad Mukhsin Setelah 3 Jam Baru Bisa Dievaluasi

21 Oktober 2024 - 10:34

Cawabup Atika Pulang Kampung Sambil Santuni Anak Anak Yatim di Kotanopan

16 Oktober 2024 - 20:07

Atika Ajak PDP Muhammadiyah Bersama Pemerintah Membangun Madina

16 Oktober 2024 - 12:19

Trending di Berita Daerah