Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kompi Senapan B Gelar Jum’at Berkah Dengan Masyarakat Madina


					Kompi Senapan B Gelar Jum’at Berkah Dengan Masyarakat Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Menindaklanjuti perintah Komandan Batalyon Infanteri 123/RW Letkol Inf Emick Chandra Nasution, Kompi Senapan B Panyabungan Gelar Jum’at Berkah dengan membagikan 100 nasi bungkus untuk masyarakat Mandailing Natal (Madina) bertempat di Jalan Lintas Timur Kecamatan Panyabungan.

Jumat berkah ini dalam rangka pelaksanaan kegiatan binter terbatas Kompi Senapan B Yonif 123/RW dan juga bertujuan agar dimana prajurit Yonif 123/RW kehadirannya harus terasa dan senantiasa membantu masyarakat disekitarnya.

” Kegiatan ini untuk menindaklajuti perintah dari Danyonif untuk membantu masyarakat sekitar agar kehadiran prajurit rajawali dapat bermanfaat bagi masyarakat,” Sebut Dankipan B Yonif 123/RW Lettu Inf Balowo Setyawan, Jum’at (03/03/23).

Ia juga berharap semoga program Jum’at berkah ini bermanfaat bagi masyarakat l, khususnya Madina.

” Saya bersama 1 regu Anggota Kompi Senapan B melaksanakan kegiatan Rajawali berbagi berupa 100 nasi bungkus kepada masyarakat madina di wilayah jalan lintas timur Panyabungan, TNI merupakan milik Rakyat, semoga dengan kehadiran kita dapat bermanfaat bagi masyarakat semua,” pungkasnya

Terlihat masyarakat setempat maupun yang melintas cukup Antusias dengan program Jum’at Berkah oleh Kompi Senapan B ini, Selain Danki, program ini juga turut serta Danton, Baton dan anggota 1 regu. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 358 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemdes Singkuang ll Gelar Musdes Bentuk Koperasi Merah Putih

12 Mei 2025 - 21:18

Bangun Kemandirian Ekonomi Masyarakat, Koperasi Merah Putih Desa Gunung Tua SM Terbentuk

12 Mei 2025 - 20:47

Bupati Palas Ucapkan Selamat Atas Pengukuhan Marching Band Pemkab Palas

12 Mei 2025 - 20:39

Pemdes Muara Pertemuan Gelar Musdes Bentuk KMP Desa Muara Pertemuan

12 Mei 2025 - 16:13

Desa Hutapungkut Julu Gelar Musdes Pembentukan Koperasi Merah Putih Priode 2025-2030

12 Mei 2025 - 16:01

Bupati Madina Lepas Keberangkatan JCH Kloter 10 ke Bandara Kualanamu

12 Mei 2025 - 15:30

Trending di Berita Daerah