Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Tapsel Terus Monitor Pelayanan UPT Puskesmas Sayur Matinggi


					Bupati Tapsel Terus Monitor Pelayanan UPT Puskesmas Sayur Matinggi Perbesar

Madinapos.com – Tapsel.

Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H Dolly Pasaribu meninjau UPT Puskesmas Sayur Matinggi pada Senin (27/2). Peninjauan dilakukan Bupati untuk memastikan kendala, dan kelayakan penunjang medis di Puskesmas tersebut.

Dolly selalu menyampaikan bahwa wajahnya di Tapsel adalah wajah pelayanan Kantor Desa, Puskesmas, Pustu, Sekolah-sekolah. Maka ia bertekad untuk terus memperbaiki pelayanan publik, demi kenyamanan masyarakat.

Tak disangka saat bersamaan, Bupati Dolly bertemu Salsabila Andani (19) yang diketahui mengidap penyakit Anemia, spontan Dolly memberi semangat pada anak itu.

“Semoga cepat sembuh untuk anak kami ini, dan untuk dokter yang menangani agar dilakukan dengan teliti dan hati-hati,” pinta Dolly pada dokter yang menangani Salsabila.

Melihat respon Bupati, orang tua Salsabila mengucapkan terima kasih, seraya meminta doa kesembuhan anaknya.

Bupati Dolly didampingi beberapa Kepala OPD, Camat, Kepala Puskesmas (Kapus) Sayur Matinggi lalu beranjak meninggalkan lokasi untuk melanjutkan peninjauan rencana peresmian Rumah Sakit Umum Daerah di Batang Angkola. (Sayuti)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 119 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah