Madinapos.com – Panyabungan.
Camat Ranto Baek Sopian S, Ag memberangkatkan 19 orang Kontingen yang akan mengikuti MTQ Tingkat Kabupaten Mandailing Natal (Madina) dari depan Kantor Kecamatan Ranto Baek, Minggu (27/02/23).
Dalam pemberangkatan ini, Camat Sopian berpesan pada seluruh kontingen untuk meraih prestasi gemilang diacara MTQ nanti.
Ia juga meminta pada peserta selama di Ibukota kabupaten untuk mengedepankan prilaku baik dan santun, dan juga pada guru pembimbing untuk selalu mengawasinya,” Semoga sukses dan tampil gemilang dalam kompetisi nanti, berikan yang terbaik, rebut prestasi,” ungkapnya
Ia juga meminta pada peserta Kontingen untuk bersikap dengan baik dan sopan selama berlangsungnya MTQ di Ibukota Kabupaten.
” Selama disana bersikaplah yang santun, sehingga nama baik daerah kita yang terkenal ramah tidak tercoreng, untuk itu saya harapkan pada pembimbing kontigen yang enam orang untuk selalu mengawasi dan memberikan nasehat pada anak-anak kita,” tutup Sopian
Turut hadir bersama camat melepas kontigen seperti Sekcam dan jajaran, Kades, kepala KUA, Korwil dan tokoh Masyarakat lainnya. (Suaib)