Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Madina Lantik Ali Mutiara Rangkuti Dan Irwan Daulay Sebagai Staff Khusus


					Bupati Madina Lantik Ali Mutiara Rangkuti Dan Irwan Daulay Sebagai Staff Khusus Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Bupati Mandailing Natal (Madina) HM Ja’far Sukhairi Nasution bersama Wakil Bupati Atika Azmi Utammi resmi melantik Ir. Ali Mutiara Rangkuti, MM dan Irwan Daulay Jadi Staf Khusus Bupati Masa Bakti 2023 – 2024.

Pelantikan ini turut pula dihadiri oleh Sekdakab Alamulhak Daulay, Jajaran Asisten, Beberapa pimpinan OPD, Kabag serta Tamu undangan lainnya bertempat di Aula Bupati Madina Kompleks Perkantoran Payaloting Desa Parbangunan Kecamatan Panyabungan, Senin (20/02/23).

Dalam pelantikan ini Ir. Ali Mutiara Rangkuti, MM dikukuhkan sebagai Staf Khusus bidang Sosial Politik dan Irwan Daulay sebagai Sebagai Staf Khusus Bidang Ekonomi Pembangunan.

Bupati Madina HM Ja’far Sukhairi Nasution dalam sambutannya mengatakan bahwa kedua Staf Khusus yang baru dilantik ini diharapkan akan berkontribusi bagi kemajuan dan pembangunan di Kabupaten Mandailing Natal ini.

” Ini merupakan langkah dan upaya Pemkab Madina dalam mewujud visi dan misi demi kemajuan kabupaten ini kedepannya, dengan kondisi wilayah yang luas dan beragam persoalan maka kita berharap keduanya mampu memberikan dukungan kepada kami dan kami yakin kemampuan keduanya mampu membantu kami untuk membawa kesejahteraan bagi masyarakat Madina”, katanya

Ia juga berharap kedepannya kedua Staf khusus yang telah dilantik akan menjalin kerjasama dengan OPD Pemkab Madina untuk memperkuat program dinas dan percepatan pelaksanaan program,” kami minta seluruh instansi mampu berkolaborasi dan bekerjasama dan gerak cepat mengejar percepatan pembangunan dan sisi – sisi lain demi kemajuan Kabupaten Madina ini,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 816 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemdes Singkuang ll Gelar Musdes Bentuk Koperasi Merah Putih

12 Mei 2025 - 21:18

Bangun Kemandirian Ekonomi Masyarakat, Koperasi Merah Putih Desa Gunung Tua SM Terbentuk

12 Mei 2025 - 20:47

Bupati Palas Ucapkan Selamat Atas Pengukuhan Marching Band Pemkab Palas

12 Mei 2025 - 20:39

Pemdes Muara Pertemuan Gelar Musdes Bentuk KMP Desa Muara Pertemuan

12 Mei 2025 - 16:13

Desa Hutapungkut Julu Gelar Musdes Pembentukan Koperasi Merah Putih Priode 2025-2030

12 Mei 2025 - 16:01

Bupati Madina Lepas Keberangkatan JCH Kloter 10 ke Bandara Kualanamu

12 Mei 2025 - 15:30

Trending di Berita Daerah