Madinapos.com – Sinunukan.
Panitia Pengawas Pemilu Umum ( Panwaslu ) Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji 14 Panwaslu Kelurahan Desa ( PKD ) untuk Pemilu 2024 di Aula KUD Cahaya Sinunukan III. Senin (06/02).
Acara dihadiri Muspika, Ketua PPK dan Staf, Kepala SMAN 1 Sinunukan, perwakilan Kepala Desa, ormas, tokoh agama dan tokoh masyarakat.
Ketua Panwaslu Ani Hardianti seusai melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah terhadap 14 PKD, menyampaikan selamat bertugas dan semoga dapat mengemban amanah dengan baik.
Selanjutnya Ani Hardianti menyampaikan dengan resminya atau telah dilantik menjadi Panwaslu Kelurahan/desa maka tanggung jawab besar secara resmi berada dipundak PKD untuk mensukseskan Pemilu Tahun 2024,”. Dan saya berharap PKD sebagai garda terdepan untuk dapat bekerja dengan baik agar menghadirkan Pemilu sebagai pesta demokrasi terbesar dinegeri ini akan terwujud dengan sebaik-baiknya”. ungkapnya.
Hal senada juga disampaikan Daiman mewakili Camat ,” kami Pemerintahan Kecamatan Sinunukan mengucapkan selamat bertugas dan kiranya dapat mengemban amanah dan dapat bekerja secara profesional” tutupnya.
Kegiatan berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan doa. (Herbert Lubis).