Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Anggota DPR RI Sumut II Gelar Reses dan Serap Aspirasi Milenial di Mandailing Natal


					Anggota DPR RI Sumut II Gelar Reses dan Serap Aspirasi Milenial di Mandailing Natal Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Dr. Ongku P. Hasibuan MM Anggota DPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) Sumatera Utara (Sumut) II dari Praksi Partai Demokrat tahun 2022 – 2023 Gelar Reses di Aula Riadotulrohman Aek Galoga Desa Pidoli Lombang Kecamatan Panyabungan, Minggu (25/12).

Diketahui, Dr Ongku baru sebulan jadi Anggota DPR RI Hasil Pergantian Antar Waktu (PAW) yang sudah tentu berpengalaman karena pernah menjabat sebagai Bupati Tapanuli Selatan Priode 2005 – 2010.

Di Reses ini turut dihadiri oleh Mahasiswa serta kaum milenial dan masyarakat sekitar serta beberapa jajaran Partai Demokrat Madina.

Dalam acara tersebut, Dr Ongku dalam sambutannya mengatakan kegiatan Reses ini dilakukan demi bisa secara langsung menampung aspirasi dari masyarakat.

” Reses ini bertujuan untuk menampung dan menyerap langsung aspirasi masyarakat untuk diteruskan dan diperjuangkan lewat program pemerintah pusat,” katanya

Lulusan S3 sains manajemen ITB Bandung ini juga mengungkapkan dukungan masyarakat khususnya yang hadir saat ini sangat diperlukan demi kemajuan pembangunan dikabupaten Mandailing Natal ini.

” Dukungan dari kita semua sangat diperlukan, karena saya tidak bisa bekerja sendirian tanpa adanya masyarakat semua,” ungkapnya

Lebih lanjut, Putra Daerah Tabagsel yang merupakan Anggota DPR RI Komisi II ini juga berujar agar kaum milenial terus berkarya demi peningkatan kualitas untuk menyongsong masa depan.

” Kalian adalah calon pemimpin bangsa Indonesia ini di masa yang akan datang, jadi untuk itu teruslah belajar dan kejar cita – cita sedari dini,” ujarnya

Diakhir, Reses dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan penyampaian aspirasi oleh masyarakat yang menghadiri. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 78 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Danrem 023 KS Pimpin Pemusnahan Ladang Ganja di Bukit Tor Sihite

22 September 2023 - 10:04

Dinas PUPR Madina Survei Usulan Perbaikan Ruas Jalan Negara – Angin Barat Tambangan

21 September 2023 - 21:21

Semarak HUT Lalulintas Ke 68, Polres Madina Gelar Bhakti Sosial

21 September 2023 - 21:14

Walikota Irsan Hadiri Musda AGPAII Kota Padangsidimpuan

21 September 2023 - 20:13

17.328 Pekerja Rentan di Tapsel Telah Terdaftar BP-JAMSOSTEK

21 September 2023 - 20:09

Walikota Irsan Tanam Bawang Merah Perdana di Desa Sabungan Sipabangun

21 September 2023 - 20:04

Trending di Berita Daerah