Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Forkopimda Madina Monitoring Pilkades di Kecamatan Bukit Malintang


					Forkopimda Madina Monitoring Pilkades di Kecamatan Bukit Malintang Perbesar

Madinapos.com – Bukit Malintang

Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Mandailing Natal di Dampingi Camat Bukit Malintang Roihan, melaksanakan Monitoring Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Tahun 2022 untuk 3 Desa di Kecamatan Bukit Malintang, Kabupaten Mandailing Natal, Provinsi Sumatera Utara. Senin, (19/12/2022).

Asisten I Sahnan Pasaribu kepada Awak Media Mengatakan Sesuai surat Perintah Bupati Madina H. M. Jafar Sukhairi Nst melalui Sekda Madina Alamulhaq hari ini ita melaksanakan Monitoring TPS Ke Desa – Desa yang melaksanakan Pilkades tepatnya Desa Malintang, Desa Malintang Jae dan Desa Malintang Julu.

Hasil Pantauan dan Monitoring bersama rombongan pelaksanaan Pilkades di Kecamatan Bukit Malintang berjalan sesuai rencana, Antusias pemilih untuk menyalurkan hak suaranya berjalan dengan baik, kehadiran warga cukup baik.

Berharap Pilkades Serentak Tahun 2022 di Kabupaten Mandailing Natal berjalan dengan Lancar, Aman, Jujur dan Damai sampai Pukul 14.00 Wib siang nanti baru di buka kotak suara, kita berharap anak sekolah yang masih sekolah dapat menyalurkan hak pilihnya, dan sesuai komitmen para calon kades, apapun hasilnya itulah yang terbaik buat kita semua. Harap Sahnan. (Anwar)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 225 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Optimalisasi Sistim Hasil Pemeriksaan dan Pembinaan Pelaksanaan Reviu

20 Juli 2025 - 16:55

Bupati Madina Optimistis dengan KMP Target Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat Tercapai

20 Juli 2025 - 16:49

Camat dan Kapolsek Gelar Rapat Persiapan Penanaman Jagung Serentak

20 Juli 2025 - 16:03

Direktur INW Desak Penyidik Dalami Peran Andika, Bos Tambang Ilegal Terjerat Kasus Narkoba

20 Juli 2025 - 12:42

Rehabilitasi Berlaku Kepada Pemakai Baru Sekali Ketangkap, Bukan Untuk Residivis

20 Juli 2025 - 11:43

Bupati Madina Terima Kunjungan Pengurus DPD IKANAS Riau

20 Juli 2025 - 11:28

Trending di Berita Daerah