Menu

Mode Gelap

Desa Kita

5 Cakades Malintang Julu Sampaikan Visi – Misi Dihadapan Warga


					5 Cakades Malintang Julu Sampaikan Visi – Misi Dihadapan Warga Perbesar

Madinapos.com – Bukit Malintang.

5 Calon Kepala Desa, Desa Malintang Julu peserta Pilkades Serentak Tahun 2022 Kecamatan Bukit Malintang Kabupaten Mandailing Natal.menyampaikan visi – misi dihadapan warga, di halaman Masjid Al – Anwar Malintang Julu, Sabtu, (03/12/2022) malam.

Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Malintang Julu Suheri SP.d menyampaikan acara penyampaian visi dan misi kandidat Calon Kepala Desa Malintang Julu agar warga desa mengetahui calon yang layak dan patut mereka pilih dan proses ini juga berlangsung transfaran.

“Visi dan Misi merupakan arah bagi kebijakan calon Kepala Desa dalam melaksanakan tugasnya, apabila nantinya terpilih sebagai Kepala Desa, sebab nantinya ini akan menjadi sebuah tuntutan dari masyarakat Desa itu sendiri”, ungkapnya.

Sukheri Juga berharap pada masyarakat untuk saling menjaga ke amanan dan ketertiban supaya acara penyampaian visi misi berjalan aman dan sukses.

“Mari kita jaga ketertiban dan ke amanan acara penyampaian visi – misi calon Kepala Desa Kita ini”, tuturnya

Setelah itu Camat Bukit Malintang Roihan yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Jamali Batubara mengajak Warga Desa Malintang Julu supaya jangan mau di provokator,” ingat jangan mau kita di propoganda dan Jangan mau kita di adu domba orang”, ungkapnya.

Ia juga meminta pada masyarakat Malintang Julu untuk memberikan suara pada Pilkades nanti ,” satu lagi, jangan mau golput, nari kita bersama sama berbondong berbondong menuju TPS memberikan memilih Calon Kepala Desa Malintang Julu “. Harap Jamali

Acara Penyampaian Visi – Misi para 5 Kandidat Calon Kepala Desa Malintang Julu turut dihadiri Kasi Pem Jamali Batubara, PJ. Kepala Malintang Julu Abdurrahman. Ketua BPD Subur Nasution, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Alim ulama cerdik pandai, hatobangon, ratusan Warga Desa Malintang Julu dan acara tersebut berjalan Aman, tertib dan Kondusif. (Anwar)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 401 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MusDesa, Desa Salibaru Bahas Prioritas Pembangunan Berkelanjutan dan Sahkan RKPDes T.A 2026

10 November 2025 - 17:24

Desa Hutaimbaru Gelar MusDes,Sahkan RKPDes 2026,Tampung Usulan Warga

6 November 2025 - 20:04

Desa Lubuk Kapundung l,Gelar MusDes ,Sahkan RKPDes 2026

6 November 2025 - 19:53

Musdes Lubuk Kapundung ll Sahkan RKPDes 2026, Prioritaskan Pembangunan Berkelanjutan

6 November 2025 - 17:05

BPD Tabuyung Pimpin Musdes Pengesahan Dan Penetapan RKPDes T.A 2026

5 November 2025 - 10:11

Musdes Antar Desa Sepakat Bentuk Tim Perjuangan Plasma 200 Ha PT Palmaris Raya

29 Oktober 2025 - 13:27

Trending di Desa Kita