Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Terima Kunjungan Pimpinan KPP Pratama Padang Sidempuan


					Walikota Terima Kunjungan Pimpinan KPP Pratama Padang Sidempuan Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Walikota Padang Sidempuan, Irsan Efendi Nasution, SH, MM didampingi Asisten Administrasi Umum Setda Kota Padang Sidempuan Hamdan Sukri Siregar bersama Kepala Baplitbangda, M. Jusar Nasution terima kunjungan Silaturahmi Pimpinan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kota Padang Sidempuan, I Eng bersama jajarannya, di ruang kerja Walikota. Senin, (29/11/22).

Pertemuan tersebut untuk memperkenalkan diri sebagai Pimpinan KPP Pratama yang baru, sekaligus  untuk koordinasi terkait beberapa langkah strategis untuk sinkronisasi data instrumen pajak  serta langkah percepatan setoran  pajak sebagai bukti kepatuhan perpajakan.

Menurutnya penting membangun sinergi dengan Pemerintah Kota Padang Sidempuan untuk melakukan sinkronisasi atau menyamakan informasi data yang berhubungan dengan obyek pajak, wajib pajak serta informasi data omzet pajak.

Menanggapi itu, Walikota Irsan Efendi menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada KPP Pratama Padang Sidempuan atas inisiatif untuk bersama dengan Pemerintah melakukan upaya penyesuaian data instrumen pajak dan juga mengucapkan selamat datang di Kota Padang Sidempuan kepada Pimpinan KPP Pratama Padang Sidempuan I Eng.

“Selamat datang Pak I Eng, semoga nyaman bertugas di Padang Sidempuan dan saya sangat mendukung upaya bersama ini semoga akan berdampak pada meningkatnya penerimaan pajak pemerintah dikemudian hari” ucap Walikota Irsan.

Kemudian di kesempatan itu, Walikota juga meminta kepada Pimpinan KPP Pratama untuk tidak sungkan menghubunginya terkait informasi apa saja yang dapat membantu mengoptimalkan penerimaan dari sektor pajak.
(*/Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 130 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MAN 1 Madina Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani

17 Mei 2025 - 22:26

PWI Bersatu – Kemenangan untuk Semua

17 Mei 2025 - 21:34

Diacara Tepung Tawar, Gus Irawan Minta Tapsel di Doakan Oleh 174 Calhaj

17 Mei 2025 - 21:14

Bupati Gus Irawan Pimpin Langsung Panen Raya Padi di Desa Pargarutan Jae Tapse

17 Mei 2025 - 21:07

Pemkab Tapsel Tumbuhkan Kembali Semangat Gotong Royong

17 Mei 2025 - 21:03

Siswa MAN 1 Madina Pamerkan Piala Bergengsi Berbagi Prestasi Selama Tahun 2025

17 Mei 2025 - 17:17

Trending di Berita Daerah