Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan EFendi Nasution, SH Hadiri Acara Halal Bi Halal Keluarga IKAPADA


					Walikota Irsan EFendi Nasution, SH Hadiri Acara Halal Bi Halal Keluarga IKAPADA Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution menghadiri acara Halal Bi Halal Keluarga Alumni Pelajar Padang Sidempuan (IKAPADA), Rabu (1/6/ 2022) di Balai Tetap Setia (BTS) PP.Polri, Pasar Minggu Jakarta Selatan.

Walikota Irsan ungkapkan kebahagiaannya bisa menghadiri dan bertemu orang putra-putri asli daerah Padang Sidempuan yang berada di Jakarta.

Beliau menyampaikan keberadaan IKAPADA sangat diharapkan Pemerintah Kota Padang Sidempuan untuk melahirkan pikiran-pikiran untuk pembangunan kota Padang Sidempuan dan tentunya mewujudkan masyarakat yang sejahtera.

“Disamping itu, kami sampaikan kepada Bapak/Ibu. Kota Padang Sidempuan dua tahun belakangan ini telah meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) pertama kalinya setelah Kota Padang Sidempuan terbentuk Tahun 2001. Hal yang kita dapatkan tersebut, menunjukkan jalannya roda pemerintahan berada pada jalur yang benar”, ungkapnya.

Beliau juga menyebut, masa jabatannya bersama Wakil Wali Kota akan berakhir pada 2023 mendatang, doakan saya dan Pak Arwin dapat menjalankan seluruh tugas dan amanah yang diberikan masyarakat Kota Padang Sidempuan di sisa masa jabatan yang ditetapkan konstitusi, ungkapnya.

“Kami pastikan bapak/ibu ruang demokrasi terbuka selebar-lebarnya, sehingga kami mempersilahkan siapa saja yang punya niat untuk membangun Kota Padang Sidempuan untuk berkompetisi secara sehat pada Pilkada serentak 2024”, tuturnya.

Sementara itu Ketua IKAPADA Ongku P Hasibuan menyampaikan halal bi halal tersebut merupakan momentum untuk menjalin keakraban antar warga Padang Sidempuan dan Tabagsel pada umumnya, juga memberikan sumbangsih pemikiran untuk pembangunan Kota Padang Sidempuan.

Acara tersebut ditandai dengan manortor, tari-tarian khas tabagsel, door prize, dsb.
(*/Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 104 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Wabup Madina Salurkan Santunan Anak Yatim di Kelurahan Simangambat

12 Maret 2026 - 19:33

Bupati Madina Pantau Finalisasi Pemasangan Mesin Cath Lab di RSUD Panyabungan

12 Maret 2026 - 17:28

MARPOKAT Desak Pemkab Madina Percepat Legalitas Tambang Rakyat demi Kepastian Hukum

12 Maret 2026 - 12:37

Saat Safari Subuh, Bupati Minta Masyarakat Awasi SPPG dan Bangunan Pemerintah.

12 Maret 2026 - 10:09

Restorative Justice Menang, Heri Wardana Akhirnya Bebas dari Rutan Natal, Kasus 13 Tandan Sawit Berakhir Damai

12 Maret 2026 - 07:08

Wabup Madina Sebut Efisiensi Tak Menyentuh Hak Anak Yatim di Kas Daerah

11 Maret 2026 - 22:18

Trending di Berita Daerah