Madinapos.com – Batahan.
Plh. Kapolsek Batahan Iptu Jalaluddin memberikan himbauan kepada seluruh wisatawan yang berlibur di sekitar Pantai Kubangan Tompek Kecamatan Batahan untuk tidak mandi di laut dan hindari bermain ke pinggiran pantai, karena situasi ombak yang sedang tinggi dan cuaca mendung.
Ia mengatakan hari ini Personil Pos PAM Wisata telah melaksanakan kegiatan Patroli, jalan kaki dan menggunakan motor roda 2 seraya menghimbau pengunjung Pantai Wisata tetap mengutamakan keselamatan dan kepada orang tua yang bawa anak dihimbau tetap mengawasi putra- putrinya jangan lepas kontrol.
” Saat ini cuaca mendung, kita menghimbau masyarakat khususnya yang punya anak agar menghindari bermain di pantai dan mandi di laut karena kondisi ombak bisa sewaktu – waktu tinggi dan membahayakan pengunjung”, ungkapnya disela patroli bersama Pos PAM Kubangan Tompek, Kamis (5/5/22) siang.
“Saat ini diperkirakan ada 300 an pengunjung yang sedang duduk santai bersama keluarga dipinggir pantai, kita datangi dan sampaikan himbauan, dan mudah – mudahan masih kondisi kondusif “, ungkapnya. (Herbert/Topen)