Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kapolres Madina Cek Pos Pemantau Kondisi Lebaran Pantai Tompek, Batahan


					Kapolres Madina Cek Pos Pemantau Kondisi Lebaran Pantai Tompek, Batahan Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Kapolres Mandailing Natal AKBP H. M. Reza Chairul A.S. S.IK., S.H., M.H melakukan pemantauan di Pos Pemantauan Kondisi Lebaran di Pantai Desa Kubangan Tompek Kecamatan Batahan, Rabu (4/05/2022) sekitar Pukul 15.30. Wib.

Dalam kunjungan pemantauan di Pos Desa Kubangan Tompek, Kapolres di dampingi oleh Forkompimcam Batahan serta Kepala Desa Kubangan Kaspul,

Kapolres dalam Kunjungan memastikan bahwa Tim yang tergabung dalam Posko Pemantauan Kondisi Lebaran di Desa Kubangan Tompek benar benar menjaga stabilitas Kamtibmas.

“Saya minta tidak ada lagi pengunjung mandi – mandi di pantai serta tidak ada praktek perjudian dan penggunaan  pestol mainan anak-anak yang membahayakan selama lebaran ini”, harap Kapolres.

Kepala Desa Kubangan Tompek Maspul sangat berterima kasih kepada Kapolres Madina atas kunjungannya,” terima kasih kami ucapakan kepada Kapolres Madina atas kunjungan ke Pos Pengawasan kondisi Lebaran di Desa Kubangan Tompek dan Kami berharap agar pengunjung dapat mematuhi himbauan yang telah kami buat sebelumnya”, harap Maspul. ( Topen )

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 285 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Safari Ramadhan di Kotanopan, Bupati Madina : Inflasi di Madina Terkendali dan Stok Pangan Aman

15 Maret 2026 - 22:54

PT.PHI Bagikan Paket Sembako Dan Santunan Anak Yatim Kepada Warga Desa Ujung Batu IV

15 Maret 2026 - 20:51

Pererat Silaturahmi, Kodim 0212/Tapsel Gelar Buka Puasa Bersama Abang Becak di Padangsidimpuan

15 Maret 2026 - 16:23

Sambut Arus Mudik Lebaran, Koramil 16 Batang Natal dan Tomasy Parlampungan Gotong Royong Tambal Jalan Berlubang

15 Maret 2026 - 15:22

Safari Subuh di Jalan Abri, Bupati Madina Imami Shalat Jemaah dan Tekankan Pengawasan Program Makan Bergizi

15 Maret 2026 - 12:07

Gelar Sosialisasi di MAN 1 Madina, Kapolres AKBP Bagus Priandy Puji Kritisnya Siswa Terkait Hukum

14 Maret 2026 - 23:32

Trending di Berita Daerah