Menu

Mode Gelap

Sosial

Berkah Ramadhan, Camat Sinunukan Salurkan Bantuan Untuk Orang Tua Jompo di Desa Banjar Aur Utara


					Berkah Ramadhan, Camat Sinunukan Salurkan Bantuan Untuk Orang Tua Jompo di Desa Banjar Aur Utara Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan.

Camat Sinunukan Sukiman, SE bersama istri selaku Ketua TP. PKK Kecamatan Sinunukan melaksanakan pembagian berkah ramadhan 1443 H berupa sembako kepada sejumlah orang tua jompo di Desa Banjar Aur Utara Kabupaten Mandailing Natal, Jumat (22/4).

Sukiman menyatakan bahwa bantuan ini merupakan bentuk rasa syukur kepada Allah Swt yang telah melimpahkan rahmat, rezki dan hidayahnya kepada kita semua untuk dapat berbagi di bulan penuh berkah ini.

“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada saudara kita, orang tua jompo yang merasakan kehadiran kita di bulan ramadhan ini”, ungkapnya.

Ia berharap bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat penerima untuk dipergunakan selama ramadhan dan menjelang idul fitri 1 sawal,” semoga bantuan yang diberikan bermanfaat untuk membantu saudara kita”, katanya.

Putra Daerah Pertama yang menjadi Camat di wilayah Transmigrasi Sinunukan ini juga mengajak semua komponen agar saling membantu antar sesama masyarakat khususnya di wilayah Sinunukan ini.

“Kami mengajak warga lainnya yang bisa berbagi untuk dapat menyalurkan bantuan kepada saudara kita, khususnya jompo dan anak yatim dipenghujung ramadhan ini”, tutupnya. (Candra)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 312 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Koramil 16 Batang Natal Ambil Inisiatif Timbun Jalan Anjlok Akibat Banjir Sungai Batang Natal

2 Desember 2025 - 16:47

Pengasuh Tertinggi PPITTNI Syekh Muhammad Ali Idris Ikut Donor Darah dan CKG Jelang ZAN

23 November 2025 - 14:43

Kades Gunung Tua MS Serahkan Bantuan Berobat Kepada Warganya

6 Mei 2025 - 22:12

PT Prakarsa Dharma Maduma Salurkan Bantuan Kepada 63 Siswa Kurang Mampu di Linggabayu

21 April 2025 - 12:27

Lagi, Pengunjung Pasar Baru Panyabungan Dapat Hadiah Kejutan dari Pengelola

17 April 2025 - 14:48

Sukhairi Pastikan Tetap Bersama Anak Yatim Meski Nantinya Tidak Jabat Bupati Madina Lagi

28 Februari 2025 - 16:12

Trending di Berita Daerah