Menu

Mode Gelap

Hukum

Ketua Granat Madina Minta Penyerang Polisi Saat Penggrebekan Narkoba Diproses Hukum


					Ketua Granat Madina Minta Penyerang Polisi Saat Penggrebekan Narkoba Diproses Hukum Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Ketua Gerakan Nasional Anti Narkoba (Granat) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Ali Anapiah, SH meminta Kepolsian Polres Madina memeriksa seluruh pelaku yang menyerang aparat saat menjalankan tugas negara menangkap bandar narkoba di Desa Lumbandolok Kecamatan Siabu pada Kamis (24/3/2022) dini hari kemarin.

Ali menyebut siapapun yang melakukan penyerangan kepada aparat kepolisian saat menjalankan tugas, baik itu dari keluarga tersangka harus dipandang sebagai pihak yang menghalangi tugas negara, semua harus diproses hukum, selain itu karena jelas unsur penganiayaannya.

Ia juga mengatakan sangat prihatin karena apa yang dilakukan kepolisian adalah tugas yang mulia untuk menyelamatkan generasi bangsa dari bahaya narkotika,” untuk itu saya mengharapkan kepolisian memeriksa keluarga tersangka, menelusuri apakah mereka juga mengetahui pelaku pengedar narkotika dan pelaku penganiayaan dijerat hukum”, katanya Sabtu (26/3).

” Tentunya saya juga meminta Bupati Madina HM Ja’far Sukhairi Nasution memberhentikan tersangka AS dari pegawai honor di kantor Satpol PP Madina”, terangnya.

Terakhir, Ali Anapiah menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah membantu tugas polisi memberikan informasi seputar peredaran narkoba di wilayah Kecamatan Siabu. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 103 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Porles Madina Telah Menerima Laporan Penganiayaan dilokasi PETI Sihayo V

11 Maret 2025 - 16:48

PETI di Desa Ranto Nalinjang Ranto Baek Terus Beroperasi

31 Januari 2025 - 15:29

Kejati Sumut Amankan Juara Tamba, Buronan Kasus Perambahan Hutan Padang Lawas di Tanjung Morawa

24 Januari 2025 - 09:43

Kapolres Madina Pimpin Upacara Sertijab Kasat Binmas

24 Desember 2024 - 14:44

Polisi Berhasil Meringkus Pelaku Vidio Asusila Yang Sempat Viral di Madina

19 Desember 2024 - 08:02

Bupati Madina Telah Penuhi Panggilan Terakhir Polda Sumut Jadi Saksi PPPK 2023

10 Desember 2024 - 10:09

Trending di Berita Daerah