Madinapos.com – Panyabungan.
Laga final putra Kategori Taruna Tournament Madina Cup I memperebutkan Piala Bupati dan Wakil Bupati Madina Tahun 2022 akhirnya mempertemukan 2 Club dari Wilayah Pantai Barat Kabupaten Mandailing Natal yaitu PB. SMA 1 Linggabayu : Xefarius Febrimanto Lase lawan PB. SMA 1 Natal : Rahmad Jaya Zay.
Rahmat Jaya Zay yang ditemui Madina Pos sebelum pertandingan mengatakan dirinya sudah siap mengadapi Febrimanto,” saya tahu dia lincah dilapangan, saya sudah menonton permainannya, namun saya yakin bisa mengatasi permainannya”, ungkapnya disela istirahat sebelum laga final.
“Ia cukup baik, tapi saya yakin bisa mengatasi permainannya”, paparnya.
Sementara Xefarius Febrimanto Lase juga mengatakan hal yang sama,” kami sudah salung mengenal permainan, tentunya saya juga sudah mempelajari beberapa trik andalannya, saya yakin bisa mengatasi permainannya”, tutupnya.
Sementara Ketua Pengcab PBSI Madina Mishardinata Batubara menyatakan sangat berterimakasih atas dukungan semua pihak
karena telah membantu terselenggaranya acara ini,” terimakasih kepada Bapak Bupati dan Ibu Wakil Bupati Madina, Ketua Koni Madina dan Kadispora yang telah memberikan dukungan suksesnya acara ini”, ungkapnya.
Sementara di kategori putri, bertemu di final PB. SMK 1 Kotanopan : Husnia Hayati melawan PB. Muara Sada Panyabungan : Aisyah Fitri. (Am)











