Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Berkat Perjuangan Sahrun Hasibuan, Gedung RKB MDTA Nurul Huda Desa Ujung Batu III Selesai Dibangun


					Berkat Perjuangan Sahrun Hasibuan, Gedung RKB MDTA Nurul Huda Desa Ujung Batu  III Selesai Dibangun Perbesar

Madinapos.com-Padang Lawas: Bawa aspirasi masyarakat untuk bangun ruang kelas baru ( RKB ) di MDTA Yayasan Nurul Huda Desa Ujung Batu III, Kecamatan Huta Raja Tinggi, Kabupaten Padang Lawas berterimakasih pada Sahrun Hasibuan, Wakil Ketua DPRD Padang Lawas.

” atas jasa Sahrun Hasibuan sebagai perwakilan DPRD dari dapil IV Huta Raja Tinggi, Yayasan Nurul Huda telah mendapat bangunan kelas baru ( RKB ) tahun 2021 ini.” Kata Rasimin Pimpinan Yayasan Nurul Huda pada Madinapos Jumat 31/12/2021.

Diakuinya, Yayasan Nurul Huda belum pernah mendapat bantuan ruang kelas sebelumnya, namun setelah aspirasi warga di ditahun 2019 lalu di serahkan pada Sahrun Hasibuan saat pelaksanaan reses, RKB akhir nya di bangun tahun ini di Yayasan Nurul Huda.

Sementara itu, Sekdes Ujung Batu III Yulianto mengatakan, selama ini, desa nya belum pernah mendapat pembangunan dari Pemerintah, lewat tangan Wakil Ketua DPRD Padang Lawas, akhirnya Masyarakat menikmati bangunan Pemerintah berupa Ruang Kelas Baru ( RKB ) di Yayasan Nurul Huda.

Ditempat terpisah, Sahrun Hasibuan, Wakil Ketua DPRD Padang Lawas mengatakan, ini adalah bahagian dari hutang saya pada Masyarakat,” Saya juga memohon maaf kepada Masyarakat karena baru ini yang dapat di bawa aspirasi kekampung itu.

Namun Sahrun Hasibuan meyakinkan bahwa di hari hari yang akan datang, akan ada pembangunan lain ke desa itu.” saya berharap untuk dukungan dari doa dari saudaraku semua agar saya dapat menjalankan amanah kita semua”  kata Sahrun Hasibuam.

Reporter : A. Salam Srg.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 250 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Kukuhkan Yupri Astuti sebagai Bunda PAUD

20 November 2025 - 22:25

Bupati Madina Tegaskan Komitmen Wujudkan Program Gerai Merah Putih untuk Perkuat Ekonomi Desa

20 November 2025 - 22:20

Manajemen PT. Barapala Berharap Konflik Masyarakat Luat Unte Rudang Dengan PT Barapala Segara di Usut

20 November 2025 - 15:22

Sosialisasi Pengelolaan DD Tahun 2026 Desa se Kecamatan Batahan dan Sinunukan

20 November 2025 - 15:12

Eliminasi TB dan Penurunan Penderita Stunting Dapat Tercapai dengan Kolaborasi

20 November 2025 - 14:41

MENGAKHIRI PARADOKS PENDIDIKAN KITA

20 November 2025 - 10:51

Trending di Berita Daerah