Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Madina HM. Jakfar Sukhairi Nasution Kunker di Kecamatan Batahan


					Bupati Madina HM. Jakfar Sukhairi Nasution Kunker di Kecamatan Batahan Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Bupati Mandailing Natal HM. Jakfar Sukhairi Nasution bersama istri ibu Hj. Elli Mahrani selaku Ketua TP. PKK Kabupaten Mandailing Natal melaksanakan kunjungan kerja di Kecamatan Batahan, Sabtu (11/12/21) siang.

Tiba di Kantor Kecamatan Batahan pukul 11.00 Wib, rombongan Bupati yang didampingi sejumlah SKPD Pemkab Madina disambut pasukan beladiri Pencak Silat Batara Sakti. Selanjutnya tari – tarian nuansa etnik modern yang dibawakan remaja putri pelajar di Kecamatan Batahan.

Arif Adnan, Pengurus Wilayah Cabang NU Batahan dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas kunjungan Bapak Bupati,” saya selaku mewakili keluarga besar masyarakat Batahan menyampaikan selamat datang, kiranya moment ini lebih meningkan keakraban jalinan kekeluargaan Pemerintahan Kabupaten Mandailing Natal dengan masyarakat”, ungkapnya.

Sementara itu, Bupati Mandailing Natal HM. Jakfar Sukhairi dalam sambutannya mengatakan sangat berterimakasih kepada masyarakat yang telah menyambut kami di Kecamatan Batahan,” kali ini saya hampir membawa semua Kepala Dinas Pemkab Madina tujuannya biar diketahui bagaimana kondisi sebenarnya di Kecamatan Batahan”, ungkapnya.

“Saya banyak kenangan di Batahan ini dan teman – teman saya disini selalu menyambut saya sebagai keluarga, kali ini saya datang dan menyampaikan terimakasih kepada semua teman saya dan khususnya masyarakat Batahan ini”, ungkapnya.

Bupati juga menjelaskan ada beberapa usulan pembangunan namun belum semua dapat ditampung pemerintah,” tapi khususnya terkait usulan ambulans, insyaallah dananya sudah ditampung dan sekitar bulan 3 sudah ada yang baru, semoga dapat bermanfaat sesuai kegunaannya”, katanya.

“Kemudian terkait persoalan nelayan, saya bersama tim yang ditunjuk berusaha berbuat yang terbaik dan insyaallah telah ditangani dengan baik pula”, tutupnya

Bupati juga mengingatkan terkait program vaksin agar tetap dilaksanakan karena selain untuk mencegah penyebaran covid 19, juga menjelaskan ini program nasional yang harus terus digalakkan di daerah masing – masing khususnya mengatasi virus yang mematikan ini.

Usai menyampaikan sambutan, Bupati dan Ibu Ketua TP. PKK Madina memberikan santunan kepada anak yatim dan nazir masjid. (Topen)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 16 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah